마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 흑애 07.25 00:19
이거 진짜 미쳤네 출판사가 허락해준게 더 신기하다
BEST 33 라임슬 07.25 00:48
스토리도 병맛 같지만 남주 주걱턱이 더 병따개 같아서 보기 힘들다
47 마솔로지 07.25 00:15
안타갑지만 작가아님?
BEST 50 흑애 07.25 00:19
이거 진짜 미쳤네 출판사가 허락해준게 더 신기하다
BEST 33 라임슬 07.25 00:48
스토리도 병맛 같지만
남주 주걱턱이 더 병따개 같아서 보기 힘들다
50 흑애 07.25 00:50
죠뇨우치 따라 하라고 하면 똑같겠죠
28 이용권빌런 07.25 01:44
죠노우치 퐈이아!
50 국어쌤 07.25 09:12
뭐지... 싫은데 좋다.... 나만그런가??
37 사랑과리리나 07.25 09:27
개 ㅆㅇㅈ 턱이 ㄹㅇ 현자손 보다 보기 힘듬
50 로리합법화 07.25 09:45
드디어 동정답게 생긴애를 그린거지 뭐
44 세라크루 07.25 03:01
이미 일본 출판 업계는 제정신 박힌 사람들은 없는듯.
37 dgsy 07.25 03:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어느 의미로 금지된 만화보다 충격적이였어
35 수육고기 07.25 08:09
왜 신기해?? 당연히 나와야하는거 아니냐??
37 로리고양이 07.25 08:31
안마기 회사에서 스폰받는건가 ㅋㅋㅋㅋ
42 nje406 07.25 00:22
저거 우리집에도 있었는데 저게 어디 짱박혀 있더라. 저게 저런 물건이었단 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 챠닝 07.25 01:03
확실히 모험의 서 마왕이랑 그림체 비슷하넹 완결 난건가?
나도 전기보빔기들고 이세계갈레
50 Hitagi 07.25 00:21
일단 보빔기가 있는 이상 제 2의 패러렐 파라다이스다
13 렌하 07.25 00:48
패러렐 파라다이스랑 비교하는건 좀...
그건 넘사벽인듯
전설의 에고 보빔개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15000 RPM의 진동으로 0.15초만에 보내버린다
31 얼리어뎁 07.25 03:16
저런장비는 RPM이 아닌 bpm 을 씁니다
RPM은 회전속도 저건 움직음 횟수니 박자가 맞죠 ㅋ
42 some 07.25 15:42
RPM 이 맞는데요
진동모터의 구조는 일반보터에 무게추를 편측으로 달아 중심축기준으로 무게중심이 빠르게 이동함에따라 진동하는것이기때문이죠...
실제로는 원운동입니다.

??? : 공돌이 ㅈ거....
31 얼리어뎁 07.28 21:54
님이랑 저랑 둘다 맞는 말이네요 ㅋ

진동수
진동수는 1초 동안 진동한 횟수로, 단위는 Hz(Hertz, 헤르츠)를 쓴다. 주파수라고도 한다. Hz 외에 rpm(revolutions per minute, 1분당 회전수), rad/s(radians per second, 1초당 회전각), BPM(beats per minute, 1분당 비트 수) 등의 단위를 쓰기도 한다.
4 악무매 07.25 00:15
이게...만화구나...
35 수육고기 07.25 08:11
남자앞에서 알몸으로 땅바닥에서 기어다니는 여자는 언제나 옳다. 여성의 알몸도게자는 예법에서 정법인 인사법.
37 zeromen 07.25 17:13
저언기 보빔개
50 홍챠 07.25 00:16
역질ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ간호해주려면 만져야함ㅇㅇ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
36 dkswhden 07.25 00:27
만갤식 번역인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 정회원 07.25 00:17
갓세계 갔더니 남자 한명 밖에 없고 섹스안하면 20살에 죽고 ㅂㅈ에서 고기맛나고 하던만화 뭐였지?ㅋㅋ
그 만화 급으로 약빨고 그린듯?ㅋㅋ
페러파라를 이런 양산형 보빔판타지에 비비지 마라..
패러렐 파라다이스  ㅋㅋ
50 CoSmIQue 07.25 00:17
이거 왜 안꼴리지
50 흑애 07.25 00:21
진짜 야스가 아니라서 그렇습니다 이거보고 눈 버리지 말고 보스와 야스 보세요 진정한 야스를 볼수있을겁니다
50 CoSmIQue 07.25 00:23
그 명작을 내가 안봤을거라고 생각하면 곤란하다
50 흑애 07.25 00:24
아 아는구나 다음 사냥감을 찾아야겠다
홀리 씨1발 괜히 검색해봤네
BEST 50 흑애 07.25 00:46
아싸 한명 낚았다
이제 '그 작품' 언급이 안 되니까 다른 것인가 ㅋㅋ
50 흑애 07.25 01:17
인간에게 불가능은 없다 죄.와.벌
50 아마노메구미 07.25 08:11
댓글이 더 재미있어요 ㅋㅋㅋ
13 라쿤맨 07.25 00:17
우리들 문명으론 이해할수 없는작품이다.., 작가는 분명 우주인이거나 그냥 개변태새끼겠지...
50 시오리❤ 07.25 00:17
아니 보빔기ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 작가야 제정신으로 만들었니?
47 Dia블로 07.25 00:21
제정신이니 이러지
46 PatrickS… 07.25 00:18
근데 1화가 사라진건가? 안 보이지?
46 PatrickS… 07.25 00:19
이제 뜨네 뭐였지? ㅋㅋ
50 흑애 07.25 00:23
반쯤 눈 떠서 그래요 다음부터 눈을 부릅뜨세요
브리트니 스피어스(부릅뜨니  숲이었어)
아니...작가여 이것은 대체 어디에서 나온 발상이더냐..
10 히리얀 07.25 00:19
구세주라니 어떤이야기로 갈려나 다 가버려야 끝날려나
솔직히 로터용사,딜도용사로 먼저 이세계 전이한 애들도 나와야 벨런스 맞다 이건
48 sonyz 07.25 00:20
보빔은 강철의 Z?
13 라쿤맨 07.25 00:20
분명 왕국의 여왕,공주도 벗기고 엘프,동물귀소녀랑 여행떠나겠지 마법사도 있을수도있고... 마왕이랑 마왕군 간부도 전부 여자겠지 나가 de져라 작가양반
34 바람하늘 07.25 00:21
아니 이게 뭐여? 전동딜도로 세계정복??????
50 순재 07.25 00:21
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 式守ちん♡ 07.25 00:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛이기에 재밌는것
31 ㅣ0ㅇ0ㅣ 07.25 00:22
ㅅㅂ 진짜 이게 뭐지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅈ나좋아
50 응냐 07.25 00:24
어우 ㅅㅂ 26년산 동정자ㅈ는 어떠심까 복상사라면 바라마지 않는 주금인데
46 토도키하와와 07.25 00:26
저거 충전식 아닌가?
배터리 다 쓰면 끝인데 ㅋㅋㅋ
15 지리지리자 07.25 00:26
남자는 어떡하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 붕탁 07.25 00:28
... 지난년도 도쿄갔었을때 돈키호테에 있었던거
...4800엔정도에 팔았음....
11 도쿄구울 07.25 00:30
여자 한정 최강이네
15 블랙369 07.25 00:32
작가의 망상이 실현되는 순간인가?? 보다 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
46 qwxz 07.25 00:33
약빤 만화 ?
50 헤븐즈플라이 07.25 00:34
ㅋㅋㅋ 남자도 보낼 수 있는 걸까?
50 나가토유키 07.25 00:34
신도 악마도 될 수 있는 보빔개...
33 통괄이사장 07.25 00:35
당연히 악마가 되어야..
28 Jeamie 07.25 00:37
저거 진짜 만화로 괜찮은 건가...??
30 야스하실분 07.25 00:39
음...또나왔네
50 브레머튼 07.25 00:42
이게 뭐야ㅋㅋㅋ
15 3저지스카디 07.25 00:43
또세계네ㅋㅋㅋ
6 순순한마린이 07.25 00:44
이세계가 또 나왔누
50 양배추 07.25 00:44
건전지는?
설마 마나?
28 베아트리스 07.25 00:46
아직 인류가 받아들일 수 없는 만화
50 곤파스방방 07.25 00:47
미친만화 나왔다
13 렌하 07.25 00:49
뭐야 이게ㅋㅋ
28 D치기 07.25 00:54
첫화에 그 누나 가슴 만졌으면 전생못했다. 따라서 전생을 하기위해선 평생동정과 가족이외 여자몸 터치 금지다.
7 와며 07.25 00:55
ㅗㅜㅑ 악마도 승천시켜버리네
6 순순한마린이 07.25 00:55
뭐지 이만화는?
28 율무0 07.25 00:59
병맛이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 그냥이대로 07.25 01:04
그정도가지고 마징가제트 명대사 쓰지마.
근데 이정도면 꽤 약빤 아이디어아님?
이게뭔개쓰렉양산형전생물이냐
40 요루시카 07.25 01:07
이게.. 뭐야?
50 夢花火 07.25 01:11
이거 우예 양지로 왔누?
49 l배찌l 07.25 01:16
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ
38 9O에꼬자 07.25 01:19
보빔개 x 이세계... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 씩씩이 07.25 01:25
남주는 계속 저렇게 하다가 마왕까지 잡나 ㅋ
43 머어쩌라고 07.25 01:26
애들이 보빔기에 당해서 홀딱 벗는데 꼴리지가 않고 그저 웃기네 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 일러스트 07.25 01:37
약을 아주 거하게 한사발 드시고 만든 작품이군요ㅎㅎ
19 허닝닝부하3 07.25 01:39
이해하려해도 머리가 이해를 허락하지 않는다... ㅋ
48 겨울달빛조각 07.25 01:40
혼란스럽다..
13 suzukago… 07.25 01:46
무쳤다 이만화 이후로 만화계는 특이점을 맞아 미쳐 돌아가고 있는건가 !!??
28 마나조아 07.25 01:46
아니 갈때간거냐 쓸데없이그림체는 또 좋누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 ÒwÓ 07.25 01:48
위잉 위잉 서큐버스도
초라한 나를 비웃다가 계속 꿈틀대죠
50 joker062… 07.25 01:48
남주무기 최고다ㅋㅋㅋ
세이는?
18 Sasin612… 07.25 02:00
주인공 턱각 미쳤네
43 아스나짱 07.25 02:19
이런 미친 만화ㅋㅋㅋ
22 상유 07.25 02:19
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨샙진짜 ㅋㅋ
50 톱을노려라 07.25 02:21
남주가 엑스트라X 처럼 생겼네
50 베르무트 07.25 02:41
사천왕이랑 마왕도 여자
왕도 여왕이고 자식도 공주들만 있고
다 여캐만 나오겠네
근데 갑옷 어떻게 구해서 입은거지
20 은기사 07.25 02:42
제목만 읽고 빵터진건 진짜 오랜만이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 힘든디자인 07.25 03:55
보아하니 상대 다여자겠구나..
40 Re이세계오쿠1 07.25 04:11
적에 남자는 없는건가
50 adonisle… 07.25 04:16
......... 빠른 출하가 예상 되는 작품이군
26 skaxovud… 07.25 04:44
병맛 작품이네
25 야스각이다 07.25 04:45
내가 뭘 본거지...
29 마구니가꼈다 07.25 06:03
보빔기들고 진지한 얼굴 하지마 임마 ㄷ;;;
6 surami 07.25 07:29
장녀- 거유
차녀-빈유
삼녀-중유(?)
22 qwerty10 07.25 07:29
저번화부터 느끼는거지만 ㄹㅇ 초월번역이다ㅋㅋ
50 쥬시 07.25 07:46
이제는 농락인가요?
12 superkel… 07.25 07:46
ㅋㅋ 진짜 미친 만화다
13 건물아래서 07.25 08:21
이야 이젠 하다하다 이런것도 나오넹.
50 커여운네즈코 07.25 08:24
이 만화는 전설이다...
24 연필깍기 07.25 08:34
배터리  떨어지면 어떡할라고  그러지
보빔제작회사에서 작가에게 돈 줬군
50 takagi77 07.25 08:47
뭐 저런 만화가 있어
32 댕기 07.25 08:51
솔직히 이 작품은 건너 뛰는것이 좋겠네 1화로 끝
50 저격망토 07.25 08:58
번뇌퇴산이 만화네
50 하늘바라기 07.25 09:04
와.. 이건 또 무슨 컨셉이여.
세상에 이런 컨샙의 만화가 출시가 되네. ㅎㅎ
시바 할 말을 잊게 만드는 엄청난 전개
31 Edward08… 07.25 09:50
야발 내눈 썩는다
50 나니코레 07.25 09:56
하다하다 이젠.... 뭐 흠
50 호구왕세이밥 07.25 10:01
미친 전개다..!
43 이루마짱 07.25 10:53
남주 주걱턱 극혐
근데 여자만 보내면 뭐하나 이세계엔 남자도 없대나,, 남자들을 보내려면 오나홀도 갖고 있어야 할 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 브레도유건 07.25 11:29
정싱 못차리지
46 고양이응꼬 07.25 11:51
만화끝날즈음에는 저거 냄새 장난아닐듯 ㅎㅎ
50 지군 07.25 11:55
감사합니다
48 minato23 07.25 11:58
무언가 크게 벗어나는 느낌이랄까요...
20 jamesKOR… 07.25 12:17
이건 좀... 보는게 힘들다
41 디버그 07.25 12:28
이무슨 악마의 재능인가..
49 위병 07.25 12:32
진짜 이거 연재하는거 자체로도 신기하네...
성인용품 홍보용 만화가 아니라 진짜 출판작이란게 놀랍네.
설마 최종전은 전동 보빔개 용사 vs 전동 텐가(오나홀) 마왕 인가...
7 베루그린드 07.25 13:33
아직 인류에게는 이른 만화다.
41 메루루 07.25 13:50
작가님 소고기에 맥주먹을수있겟구만
14 흔한동네백수 07.25 14:14
이건도대체뭐냨ㅋㅋ
42 존맛탱보이 07.25 14:17
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소재는 양산형이아니지만 스토리는 양산형이네
50 뭐하지이 07.25 16:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
45 라티 07.26 01:33
대체 뭔 만화여 ㅋㅋㅋ
12 삘조아 07.26 03:36
이게 무슨내욜일깤ㅋㅋㅋㅋ 다음내용도 궁금한 난 뭐지..?? 일단 삘조아
29 레무레무링 07.26 08:45
일단킵해놔야겠군
35 고구마찹쌀떡 07.26 16:23
진짜 병맛이네 ㅋㅋㅋ
33 물통 07.27 22:31
미치겠다 이 만화
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
50 LOLI 07.27 23:38
너무 이른 만화
50 음지탐험가 07.28 09:52
병맛도 이정도는 되야 ㄹㅈㄷ지
36 독고룡 07.28 13:55
코로나와 침수 지진등 각종재해때문에 몸살을앓는 시민들을위해 빅재미를선사할 작품이라고 생각한 출판사가 이 전설의 작품을 기어코 내보낸것인가
26 arte 07.31 19:22
그러니까 저거 들고 트럭으로 뛰어들면 세계최강이 될수있다 이말인거죠?
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.