마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 universi… 07.25 23:19
이거 애초에 원작 ㅈㄴ 많이 밀려있는걸 역식이 잡은거임. 그 와중에 작품도 주간연재라 따라잡기가 빡세지. 이걸 돈 받고 하는 것도 아니고 여가시간에 하는건데..
BEST 49 상어이빨이취향 07.25 23:06
그레 원피스보다 점프 어느작품보다 이거를 기다림 역식자님 이거 150화넘게 있는데 군만두 드릴게요 해주세요 아.... 액터쥬도 만만치않은데
BEST 23 소피의월드 07.25 23:18
역식자도 사람이다 이녀석아
BEST 23 Sssd 07.25 23:05
막지막 개 멋있네
BEST 50 Hitagi 07.25 23:32
아직 1, 2권 분량 남았다고 후기에 남아 있었고 빨리 하도록 노력하신대자너 기다려보자 역식분들 수고하십니다
BEST 48 페페 07.25 23:04
보고 싶었다구우
BEST 33 진정한사랑 07.25 23:35
그래 맞아!!
승자는 치사해도 상관없지!!
승자가 새로운 역사를 만든다고 하잖어!!
패지는 입을 다물뿐 ㅋㅋㅋ
43 달팽이삼남매 07.25 23:48
저 사자 118화에서 그 도둑놈이랑 같이 리타이어 캠프에서 라면먹고 있었는데? 머야 설정 오류인건가 아님 리타이어 안한 애들도 거기 갈수 있는건가?
42 우짱사마 07.25 23:59
사자 파트너만 리타이어한거 ㅋ 사자는 리터이어 아님
BEST 42 YYDDMM 07.26 00:21
시험 보는 자가 리타이어캠프를 쓸 수 없다란 규정이 없어서
교묘하게 그걸 이용해 먹은듯 ㅋㅋㅋ
50 희대의미친놈 07.26 01:22
역관광!!OH!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!oh!
공격한거는 재즈라서 제는리타아님
45 sterben7 07.25 23:04
오 나왔다......
47 마솔로지 07.25 23:05
눈에는 눈 이에는 이 인가?
50 망가선인 07.25 23:32
ㅠㅜㅠㅜ 사자 한 건했다.
15 프사뭐에요 07.25 23:44
마지막 개간지누
41 Mr하트랜드 07.26 01:29
여기서 한가지 의문 저 사자가면 진짜로 사자인가? 갈기는 그냥 머리 아냐?
33 유르엘 07.25 23:05
이루마군 떳다 그리고 문제아 클래스 멋지다!!!
50 홍챠 07.25 23:05
으이구 실격 어쩌구 추하다추해
BEST 23 Sssd 07.25 23:05
막지막 개 멋있네
30 Jack70 07.25 23:11
그러게말임 지렸다
46 하루살이처럼 07.26 02:26
그러게 말이지
ㄹㅇ 온 몸에 소름돋음
26 모데우스 07.25 23:05
와 멋있다 사자
5252 믿고 있었다구~~
통수떳다!!!~!
32 카인트레이스 07.25 23:06
원작은 한참 많이 나왔는데 번역이 좀 느린듯
BEST 23 소피의월드 07.25 23:18
역식자도 사람이다 이녀석아
BEST 50 Hitagi 07.25 23:32
아직 1, 2권 분량 남았다고 후기에 남아 있었고 빨리 하도록 노력하신대자너 기다려보자 역식분들 수고하십니다
BEST 9 universi… 07.25 23:19
이거 애초에 원작 ㅈㄴ 많이 밀려있는걸 역식이 잡은거임. 그 와중에 작품도 주간연재라 따라잡기가 빡세지. 이걸 돈 받고 하는 것도 아니고 여가시간에 하는건데..
BEST 34 Deckard 07.25 23:29
난 자주 나오는것도 좋긴한데..너무 빨리 따라잡으면 기다리는게 더 고통임..애초에 여기ㅠ역식자가 1일1개 올렸을당시 그정도 안했으면 여기도 못봤음
35 크흐흠 07.26 00:18
와....그렇군영...역식자님 사랑해요!! 자주해주시는건 정말정말 감사하지만 무리하지 마시구 쉬엄쉬엄 해주세영. 그래도 끊기면 안댑니다(☆중요)
BEST 19 강선봉 07.26 00:23
여기 열정페이였음? 광고비 관리자들끼리 폭식하는거였누
22 가사이youno 07.26 00:49
이정도면 역식자 분들한테 월급줘야할 판 ㅇㅇ
역식자분들이 이 사이트 살려 맥이는데
50 Top신병자 07.26 01:30
근대 월급주면 이거 잡혀갈때 같이들가지않음?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
만약 돈받고 했다가 잡히면 벌금 심하면 감옥이라서 대부분 이런 번역물들은 열정페이....
전에 기억 상 번역본 70화쯤 떴을때 일본어 원작은 140화 넘게 나와있던거로 기억 함
9 아무거나하자 07.26 07:18
광고비 역식자들도 받아가는거 아니에요?
20 Adrenali… 07.26 07:53
아무리 페이지 조회가 어쩔땐 몇만씩 되고 한다고 해도 광고주 수는 고정되어있는데 거기서 광고비 많이받기도 힘들겠죠... 얼마 없는 광고비를 저 많은 역식자랑 나누는건 ㅋㅋㅋ
9 1등이니라 07.27 09:52
아니 ㅅㅂ 무료로 보면 감사히 여겨야지 찌질이 처럼 ㅈㄴ 찡찡거리네
20 KKND12 07.25 23:33
니가 돕겠다고 해봐 그러면 빨라지자나
47 쇼미러망령 07.26 00:15
느린 번역 보는게 답답하시면 원본 많은거 아시는거면 원본있는데 가셔보시는게 님을 위해서도 좋을듯하네요...
50 희대의미친놈 07.26 01:24
역식자 님께서 번역 해주시면 넵!감사합니다! 하고 넙죽 업드리기나 할것이지! 이러니깐 요즘 것들은 말이야! 나때는 말이야~~~
26 whynotan… 07.26 01:44
넵! 감사합니다 라는 뎃글달면 신고크리 먹어요 ㅠㅠ
15 새우초밥 07.26 09:53
느리면 역식자 도와주면되지, 보는 입장에서는 그냥 기다리면됨 ㅋ 꾸준히 올려주는게 얼마나 고마운데
15 dsdasdz 07.26 11:34
꼬우면 사서 보던가 ㅋㅋㅋ 꽁짜로 번역해줘도 징징거리네 엄마한태도 그러냐?
35 옥춘 07.26 11:43
넌 왜 그렇게 못됐어?
23 Antagoni… 07.26 15:51
꼬우면 니가해 자식아
10 김애요옹 07.26 23:48
그래도 지금 얼마나 많이 따라잡았는데 우리가 뭐라고 할처지가 아니지 가끔씩 이런 무개념들이 있단말이징
그럼 네가 원본가져와서 역식해서 하루만에 2-3편씩 올리면 되겠다. 그치?
BEST 49 상어이빨이취향 07.25 23:06
그레 원피스보다
점프 어느작품보다 이거를 기다림
역식자님 이거 150화넘게 있는데
군만두 드릴게요 해주세요
아.... 액터쥬도 만만치않은데
군만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 장도리 들고 님 찾아올듯
9 1등이니라 07.27 09:53
역식자도 사람이다 저거 번역하는데도 오래걸리고 심징어 그거를 포토로 사진다 편집 해야되서 오래걸리는건데 그걸 빨리해달라고 하면  ..... ;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 군만두 드려가면서
하게 해드려야죠
30 insain 07.25 23:06
올 개쩌느ㅜ
여기서 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 천재견 진심 반전의 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 시섹 07.25 23:07
ㅋㅋㅋㅋ쟤내들다 악마인걸 깜빡했ㅋ다ㅋ
15 지리지리자 07.25 23:07
이루마 핥고싶었어 ㅠㅠ
24 sheep가능 07.25 23:07
와 ㄷㄷ 진짜 오졌다
50 브레머튼 07.25 23:07
이루마쿠운
6 올박 07.25 23:08
아 저 사자는 아직 리타이어 아니였지ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 히메고토 07.25 23:08
오 이렇게 활약을!!
40 감정아이 07.25 23:08
캬;; 역시 이루마쿤이 젤 잼써
50 카미가리 07.25 23:08
끼요오오오오!!!!!!! 멋지다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
32 규루루 07.25 23:08
5252 믿고있었다구!
그래 사자 있을거 같더라
19 아잉조아 07.25 23:09
아진짜 ㅈㄴ 재미있네 빨리 다음화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 ㄱㅂㅇ 07.25 23:09
진짜 재미 라는게 이런것 아닐까!
46 PatrickS… 07.25 23:09
어우야 ㄷㄷ
키야.......쮸쮸가 웅장해진다
44 토가 07.25 23:10
그럼 원래 저기서 포인트 교환해주던사람은 ㅇㄷ감?
25 Ehdufjwo 07.25 23:15
가짜 접수대겠지 아마도
44 토가 07.25 23:18
근데 그걸 까먹겠냐
한자리이 고정적으로 있을텐데
그리고 쟤네들이 한번도 안가봤을리없고
39 가가걸2 07.25 23:27
걔도 속여서 다른데 보냈겠지
아주 치사하구만...
5252 사자쿤 믿고있었다구!!!!!!!!!!
27 이레귤러 07.25 23:11
밑장빼기 간다!!!
5 pjs5040 07.25 23:11
반전 개쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 메탈봇 07.25 23:12
그래 바로 이거라고!!
6 모쏠마붕이 07.25 23:13
이루마군이 짱이지
31 뵨태버슬롯쿤 07.25 23:13
ㅗㅣㅗㅣ 믿고있었다고 슈퍼지니어스 사자쿤!!!!!
멋진데...
43 이루마짱 07.25 23:16
마지막 반전으로 이루마를 또 속이면? ㅋㅋㅋㅋㅋ
클라라 기여워..난 회장보다 클라라가 좋아..
아 막짤 넘 멋잇다 ㅋㅋㅋ
31 Edward08… 07.25 23:16
문제아 클라스의 클라스 믿고 있었다구
마지막에 보고 지렸다
50 미카미사토루 07.25 23:19
오 멋지다!!
47 여호와 07.25 23:19
와 씨 잠만 나 소름...
와 씨 말이 되냐 소름돋음
8 다때려박아 07.25 23:19
크 기다렸소
9 universi… 07.25 23:19
대놓고 이젠 이루마와 그의 부하들 ㅋㅋ
18 윤징이 07.25 23:20
멋있군 사자쉒
16 쪼주 07.25 23:22
이루마 이루마 이루마
26 式守ちん♡ 07.25 23:22
5252 믿고있었다구
19 허닝닝부하3 07.25 23:23
아스모데우스 ㄹㅇ 찐사랑이네 ㅠ ㅋ
41 솔로다솔로 07.25 23:24
쟤 텐트에서 밥먹고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 공화춘 07.25 23:25
이 정도 진행됐으면 전마왕이 이루마 앞에 나타나는 스토리가 나올 법한데... 레전드리프편에서 나온다고 들었는데
50 schwarze… 07.25 23:25
반전이 나왔네. ㅋㅋㅋㅋ 이루마에게 조커카드가 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 태구리 07.25 23:27
오 지렸다
11 만즐보 07.25 23:27
(그냥 이루미군의 내용이 궁금한 사람)
50 schwarze… 07.25 23:28
근데 재즈와 알로켈은 탈락했는데 어떻게 알로켈만 온거지?
47 쇼미러망령 07.26 00:19
조로 짠거는 문제아반 자기들끼리 경쟁한다고 팀으로 다녔던거고 타격은 재즈만  했으니 재즈만 리타이어고 알로켈은 탈락 안했어요.. 단지 알로켈은 혼자서 포인트 작업하기에는 빡시니 그냥 재즈 따라서 리타이어 텐트에 있었던것 같네요
탈락한 사람만 리타이어텐트로 간다는 룰은 없었으니깐요.
47 쇼미러망령 07.26 00:19
그런 룰이 있었다면 학생회장인 아메리가 가만히 놔뒀을리가 없죠
49 qweqwe12 07.26 00:21
재즈만 리타이어당함
알로켈은 내기 밥먹고옴ㅋㅋㅋㅋ
사지쿤 나이쓰으으으으으으으으!!!!!!!!!!!!!!!
50 가이브러시 07.25 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 트유 07.25 23:30
아즈아즈랑 사자 진짜 이번화에 멋있었다 ㅜㅜㅜ
50 곤파스방방 07.25 23:31
이루마가 최고다
14 LuDoVi 07.25 23:31
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 캐리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 공권력 07.25 23:33
크으 간지
ㅈ된다
28 귀여운거조아 07.25 23:33
전율이 확오네
29 순간접착제 07.25 23:34
Q : 상대방이 계속 계략을 걸어옵니다. 어쩌죠?
A : 더 독한 X끼를 아군으로 영입하세요
25 히익오타꾸 07.25 23:38
???: 너만 떨어집니다ㅋ
이거 신의탑 쿤 명대사인데 ㅋㅋ
???: 저 뱀같은 녀석을 믿으라구요?
???: 걱정말게 저 뱀은 이제 우리 뱀이야
지각했다!!그래도 잼따!!
44 im3000 07.25 23:39
크~ 멋쩡멋쩡
22 상유 07.25 23:39
사기친걸 저렇게 당당하게 ㅋㅋㅋㅋ
14 마왕디노 07.25 23:40
ㄹㅈㄷ네 ㄷㄷ
12 affeoih 07.25 23:41
이기면 된다라.. 전인류의 95%는 졌는데 이미
32 Cream 07.25 23:42
어쩐지 속임수 애들이 아무것도 못했을리가 없지
33 바이올렛 07.25 23:42
믿고 있었다구 ㅠㅠ 엉엉
18 애매한등수 07.25 23:44
진짜 악마같은 녀석들이 아닌가 생각했는데
이루마 빼고 다 악마가 맞단사실을 잊고있었다
50 오키타씨 07.25 23:49
아! 공격한건 도둑놈만 공겨했지!
27 샤나인 07.25 23:49
진짜 계속 기다리고 있었어요 ㅜ 그런데 알로켈 탈락한 거 아니었나?
27 샤나인 07.25 23:56
아, 지금 보고 왔는데 확실히 리타이어 한 건 안즈지 알로켈 리타이어 했다는 말은 없네?!
50 발전기 07.25 23:52
잘보고 가여
쥐엔장 믿고 있었다구~ ㅋㅋ 넘모 조쿠욘
50 커여운네즈코 07.25 23:58
반전 뭐냐구 ㅋㅋㅋ
50 邪頭 07.26 00:04
저 녀석 완전히 적응해서 마왕행세하네
42 존맛탱보이 07.26 00:08
마지막 ㄹㅈㄷ네
7 와며 07.26 00:14
와우 반전
50 베르무트 07.26 00:15
오 반전ㅋㅋㅋ
차기 마왕 이루마치..
46 뱅드림밴드 07.26 00:17
리타이어 안한걸 이용해서 방심시켰구만 ㄷㄷ
29 시베리아 07.26 00:18
여기 그림 진짜 취향
49 qweqwe12 07.26 00:23
아즈 가는거 말리는 클라라 귀욤
나프라 계속 같이 댕기넼ㅋㅋㅋㅋ
30 sshss 07.26 00:23
앜ㅋㅋㅋ사자였어
18 골드심슨 07.26 00:25
문제아클래스 정말 하나같이 다 너무 좋다... 그리고 작가님 최고 ㅠ번역감사합니다 ㅠㅠ
33 케르베로스 07.26 00:27
캬 상쾌하다
15 뎔뎔 07.26 00:34
개멋지다 야
5 주민B 07.26 00:48
아리스 멋지다
20 물딩딩 07.26 00:52
퍄... 한 편 안에서 저렇게 깔끔하게 처리할 수도 있구나
7 베루그린드 07.26 00:57
문제아 클래스 개멋있다.
애니 별로인거같아서 만화로 볼려는데 재밌나보네 ㅇ3ㅇ
43 ppkpkg 07.26 01:18
초반에 포인트 획득방법!하면서
나온게 다 떡밥이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 바우c 07.26 01:34
이루마군 꿀잼
50 치킨파티 07.26 01:37
너네가 승리자다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 리므우르 07.26 01:56
막컷이 레전드냉 다음화 언재까지 기달리누
50 호구왕세이밥 07.26 02:03
반전의 반전이네
크 이럴거같긴했다 그래도 통쾌하네
40 아레티아 07.26 02:29
ㅈㄴ 머시따!!
21 스콘맛있어 07.26 04:56
스토리 진짜 갓이다! 반전에 반전!!! 고마워요 역식자님들~~~덕분에 이런 갓만화 알게됬어요 ㅜㅜ
4 매미유충 07.26 05:01
반전.소름.
50 마유우우 07.26 06:25
사기꾼 넘들 여기서 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 한마디 07.26 07:02
그러네 그러고 보니 공격한 쪽만 탈락이었지
팀자체가 다 아웃은 아닌거였네
17 이토누크 07.26 07:31
역식자님 고맙소
12 양동 07.26 08:48
이랬는데 안돌려주고 사기로 씨앗도 뺏어가면...?
36 오공소닉 07.26 09:13
진짜 역시자님 하루에 아니면 2일에 한번씩 번역해주시는거 넘나 감사해요 더 오래걸려도 괜찮습니다 불평하는놈들은 보지말라고해요

그런데 진짜 마지막 장면은 실제로 입이 떡 버러졌다...대단해...!!
48 가시덤불독사 07.26 09:39
이야..저기서 캐리하다니!!!
37 더더러지 07.26 09:46
오 슈발 손간 개소름돋앗다 근데 저녀석 쓸모없네 맨날 읽어버리냐
21 하루만살이 07.26 09:54
수고하셨습니다. 역식자님 제가 이리 대머리 박습니다!!!!
50 이뤈쉭빵 07.26 10:35
선생이 필드에 나온 순간 어라? 했는데 역쉬 속임수 잘하는 문제아 반 학우. ㅋㅋㅋ 이대로 질리 없다고 생각했지만 접수에서 속이고 챙겨나올 줄은...  문제아 반, 이루마 1등 가자고.. 얼마 안남은거지 수확제?
50 로리합법화 07.26 10:40
기다리고 있었다굴~!
17 Asakura 07.26 11:27
이기는 건 치사한 놈
바비바비바비바비바비바비바비바비루우스~
한 건 했네ㅋㅋ
50 라키 07.26 11:46
ㅋ 치사한놈이 이긴다.....즐감했습니다~
32 전설의로리콘 07.26 12:42
와 오진다 오져
50 mpboy 07.26 13:22
오오오오 나이스
9 1등이니라 07.26 13:45
근데 역시자님들 도 사람인데 좀 느릴수도 있지 지들이 안하면서 ㅈㄴ찡찡대 찌질하게
저 해골이라고 해야되나 뭔가 그린치가 털없고 말랐으면 저런느낌일것 같기도함
뭐고 내 댓 어디갔노
7 국밥먹고싶다 07.26 15:08
역식자분 화이팅
16 소라시로 07.26 20:34
믿고있었다고 줸장~~~~~
21 마로나 07.26 22:53
와...소름ㄷㄷ
32 쌉선비 07.27 01:55
ㅈㄴ 멋잇네 친구들
43 빠샤 07.27 09:15
재밌어서 정주행 그냥 내가 다 괜찮아
40 뺋뜷꾥 07.27 10:21
와대박...멋모르고 시작했다가 완전 빠졌서 봤네....역식자 분들 수고하십니다 감새 또감사
50 프로딸게이 07.27 13:42
치사한놈이 짱이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 음탕카멘 07.27 17:22
역식자 꺼마워요 내 한주의 낙이 이루마군 보는거야
39 un나무 07.27 23:31
찢 었 다
50 Meaclupa 07.28 02:49
최후  7.8
27 4바퀴 07.28 05:28
이게 제일 두근두근거린다 볼때
1 카모마일드 07.28 11:57
다음 내용 보고 싶으면 구글에 irumakun 하고 보고 싶은 화 치세요 그럼 일본판 나옴
30 Bruni 07.30 15:05
캬 상쾌하구만ㅋㅋㅋㅋ
27 만화보는잉여 07.30 23:09
사랑합니다 진짜류ㅠㅜ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.