마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 32 마르깃테 07.26 02:47
야는 고자인게 아니고 머리속에 마왕밖에 없어서 그랴 ㅋㅋ
BEST 33 야스하는야스오 07.26 02:34
3p라는 아주 간단한 해결책이 있거늘..
일류는 군것질 하느라 메인디쉬를 놓치지않는법임
BEST 25 PONY 07.26 02:45
역시 뭘 좀 아는군
용사 진짜 고자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
법사 불쌍해..저 표정 장면 기분 잘 알지..
BEST 33 야스하는야스오 07.26 02:34
3p라는 아주 간단한 해결책이 있거늘..
34 뵐숭saga 07.26 02:40
3p라니......그냥 하렘을 만드는 거지 ㅋㅋㅋ
BEST 25 PONY 07.26 02:45
역시 뭘 좀 아는군
38 토파즈 07.26 02:58
역시 다른 친구들의 에어본만을 호시탐탐 기다리는 친구답군
30 직업소개소 07.26 11:17
다른친구가 들박하면 거기에 따라 뒤에 박는거야?
50 대구아재 07.26 13:27
남자친구를 박는겨?
마왕까지 4p ㄱㄱ
39 cyobits 07.26 18:18
역시 야스오는 과학이군.
44 nje406 07.26 07:59
근데 본편엔 아직 전사가 없는데 전사도 튀어 나온다는 소리네 ㅋㅋ
BEST 32 마르깃테 07.26 02:47
야는 고자인게 아니고 머리속에 마왕밖에 없어서 그랴 ㅋㅋ
20 야옹이애옹 07.26 03:14
마왕 일편단심이라 마왕 외엔 면역이고 마왕에겐 너무 약한 거인듯 ㅋㅋ
일류는 군것질 하느라 메인디쉬를 놓치지않는법임
BEST 30 행인A 07.26 08:27
뷔페라는 좋은 문화도 있잖여
25 강력한자지검 07.26 08:43
섞어서 먹는 비빔밥은 어때
29 형독방송 07.26 16:44
뷔페가서도 먹는것만 먹자너
36 2하응 07.26 10:01
안이 그래도 메인디쉬 먹기 전에 입가심으로 에피타이저나 먹고 난 뒤에 디저트를 먹어줘야 일류지
8 추악한성욕 07.26 10:03
고기를 먹기위해 밥은 먹지 않는다라.. 미식가...!!
17 스팽킹 07.28 11:38
군것질 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 사랑과리리나 07.26 09:25
고자라기 보다는 순애보지
18 오도독뼈 07.26 02:28
역식자분들 갈린다아아아
28 IAvalonI 07.26 02:32
아 왜 그거안하냐고 그거
15 마왕디노 07.26 02:33
너무 많이 나온다..
역식자 님들 힘내라.....
12 진팀 07.26 02:33
용사 부럽누 ㅋㅋ
50 女神ミク 07.26 02:33
용사와 마왕이 좋은거야

용사와 마법사는 별로라고
42 하호 07.26 02:33
왜 난 스핀오프가 더 좋지
18 사리자 07.26 02:34
용사 일편단심 대단하네
34 jqforc 07.26 02:35
이거 if스토리가 아닌가 ㅋㅋ 마왕외엔 철벽인거 똑같은데 그냥 과거 얘긴가보네
48 sonyz 07.26 02:40
문제는 둘 다 호라 젠젠이잖아...;;;
50 곤파스방방 07.26 02:41
마법사는 어디서나 삼각관계네
46 PatrickS… 07.26 02:41
썸네일 좋은 자세군요
43 머어쩌라고 07.26 02:44
쓸데없는데서 리얼하네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 김대신너굴맨 07.26 02:45
어차피 당신들은 저런 인기 없어!
26 야스각이다 07.26 02:45
역식자님 열일 하시넹
8 vladmir 07.26 02:46
호라 모 젠젠 ㅠㅠㅠㅠ
30 기억해둬 07.26 02:52
어렸을때 반했던 마왕말고는 관심없는 용사 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
15 자가격리 07.26 02:54
전사 슴 법사 골반 똥배 맘에 드네~
그래서 용사 놈 왜 마왕좋아하는건데
29 나나데 07.26 03:08
7살때 첫눈에 반햇잖음
34 귀여운빡빡이 07.26 02:55
재밌는것이야
38 소우미 07.26 02:56
고자는 아님 좋아하는 사람 있잔아
28 式守ちん♡ 07.26 03:07
쇼타라 아직 성에 눈 뜨기 전이잖아
21 야쿠자 07.26 03:24
나이좀 차면 땅을치고 후회할지도
27 자몽하몽 07.26 03:32
이거 소녀의 마음은 별빛마냥 후반에 원툴 개그로 출하만 안당하면
개꿀잼 장기연재 각인데
50 takagi77 07.26 03:33
법사 힘들게 사네
용사 인기많다 쩝
42 아레티아 07.26 03:38
많이 올라와서 좋다
50 베르무트 07.26 03:40
그냥 하렘가자!
13 삘조아 07.26 04:10
용사의 무표정 마치 슬라임 조련사 ...ㅋㅋㅋㅋ 삘조아 마왕내놔!!
즐감하고가요.
16 내복 07.26 06:07
딱봐도 애기잖아
33 티오플래토 07.26 06:12
은근 재밌단 말이야
49 림떡정 07.26 06:22
여캐들이 안 이뻐... 동하지 않을 수밖에.ㅋㅋ
16 비행접시 07.26 07:17
미래를 알고있으니 저 둘이 더더욱 비참하게보이네ㅠ
50 예거예거 07.26 07:44
그냥 하렘가자
19 kaguya님 07.26 08:05
ㅋㅋ 머리석에 마왕마와마왕마왕마왕마어ㅏㅇ 하나 ㅋㅋㅋㅋ
50 커여운네즈코 07.26 08:26
쥬지가 달려있긴 하구나
30 표림 07.26 08:26
저2명이제일불쌍하다
8 베루그린드 07.26 08:51
머리에는 마왕밖에 없네
49 갓뎀 07.26 09:01
1처2첩이면 간단한데
34 유르엘 07.26 09:09
용사가 너무 작잖어
50 세글자 07.26 09:25
뭘 싸우고 질투하고 그러냐 같이 즐기면 그만이지
50 李信 07.26 09:51
용사 귀여운 ㅋㅋ
12 슈니블리 07.26 09:51
어차피 용사 머리속엔 마왕밖에 없어서 마왕외엔 반응을 안함 마왕은 좀만 뭐만 해도 용사 흥분하고 난리나잖인 ㅋㅋ
50 브레머튼 07.26 09:52
하렘ㄱㄱㄱ
27 모데우스 07.26 10:00
가슴 웅장한 싸움이다...
33 치킨게임 07.26 10:02
용사야 그냥 다 먹어라 먹어
50 99구구 07.26 10:03
귀여워 ㅋㅋㅋ
50 로리합법화 07.26 10:46
마법사 표정 야한걸
43 이루마짱 07.26 10:48
젖가슴에 문질문질 당하는 그 기분 알지 ㅋㅋㅋ
23 메리오다스 07.26 11:07
응기잇.... 언제쯤 진도 빼려나
50 호르도 07.26 11:22
하렘을 하렘을 ㅋ
17 다중2격자 07.26 11:56
저런 수많은 기회가 있음에도 불구하고
우직하게 마왕만을 바라보는 저 아름다운 사랑..
순애야말로 진실한 사랑의 형태..!
27 이레귤러 07.26 12:12
마왕이 1순위 ㅋㅋㅋ
21 히메고토 07.26 12:38
가슴이 웅장한
다들 귀엽구만
34 전설의로리콘 07.26 12:52
용사도 나름대로 고생...
50 시오리❤ 07.26 12:59
그래도 용사는 마왕만 본다고ㅋㅋ
50 야사카 07.26 12:59
전사는 경험이 있구나 ㅋㅋㅋ
26 꿈을향헤 07.26 14:01
외전이 인기가 있었나???
독립해 버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
50 호구왕세이밥 07.26 14:03
일편단심이라 다른애들한테 관심이없네 ㅋ.ㅋ
50 야한팬티 07.26 14:18
가슴이웅장하긴하네
33 치킨게임 07.26 14:50
용사라면 화합을 위해 모두를 받아들여야지 임마
저러다가 또 싸운다
50 헤븐즈플라이 07.26 15:01
용사는 극치의 행복을 위해 참는 거다
36 고구마찹쌀떡 07.26 15:35
용사는 마왕주고 둘이 백합각인가
25 長瀞早瀬 07.26 16:31
그냥 외전인줄 알았는데 타임라인은 똑같은건가
33 염병 07.26 19:41
아앗....ㅋ;; 용사머리엔 마왕밖에 없구나.. ㅠ
15 흔한동네백수 07.26 23:16
ㅋㅋㅋ기네
31 힘든디자인 07.27 02:43
하지만 마왕하고도 아직안했지..
34 엘키두버프좀 07.27 06:31
Yuri 플리즈
50 LOLI 07.27 08:25
펜스룰 장인
50 프레데리카 08.01 08:37
저번편 마지막 베이비돌은 시스루 아니었나...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.