마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 29 김트수 07.26 23:04
남자후리게 생겼어 남주
BEST 30 Jack70 07.26 23:06
마지막에 남주가 나랑놀자 할때 나만 ㅗㅜㅑ함?
BEST 25 가챠를돌려요히힣 07.26 23:11
나도함/// 솔직히 눈빛이 너무 꼴리게 생겼어.. 잡아서 밧줄로 묶고 빨아재끼고 싶다아앙
BEST 46 sterben7 07.26 23:05
남자도 홀리고 여자도 홀리겠구만
BEST 46 sterben7 07.26 23:11
너는 S로구나? ㅋㅋ
BEST 29 김트수 07.26 23:04
남자후리게 생겼어 남주
BEST 46 sterben7 07.26 23:05
남자도 홀리고 여자도 홀리겠구만
BEST 30 Jack70 07.26 23:06
마지막에 남주가 나랑놀자 할때 나만 ㅗㅜㅑ함?
BEST 25 가챠를돌려요히힣 07.26 23:11
나도함///
솔직히 눈빛이 너무 꼴리게 생겼어..
잡아서 밧줄로 묶고 빨아재끼고 싶다아앙
BEST 46 sterben7 07.26 23:11
너는 S로구나? ㅋㅋ
19 랴무 07.27 01:01
형아야....
37 Konan 07.27 01:38
나랑 놀자!!!ㅎ
오토코노코라면 나는 BL을 찍어도 좋아
BEST 44 nje406 07.26 23:24
남주가 히로인 역할까지 다 해버리는 만화 ㄷㄷㄷㄷ
48 여긴어디 07.27 20:46
남주 맞아? 왜 저렇게 여자처럼 그렸데...
10 무용 07.26 23:08
주인공 활약을 하나도 못보다니.. 아쉽
44 콤파스 07.26 23:09
세상에 이럼 뭐라 정의해야하는거냐... 하렘도 역하렘도 아니고...

그럼 Bharem인건가...?
15 흔한동네백수 07.26 23:12
남자홀렸구만
21 esthen 07.26 23:28
작가가 허리를 얇게, 골반을 크게 그림 ㅋㅋ남자 맞냐
38 12번째백묘 07.26 23:36
그렇게 샹긴 남자여서 좋다.
50 야한팬티 07.30 23:48
노린거야 ㅡㅡ
50 마유우우 07.26 23:39
어 이거.... 안달렸어 분명.... 아님 둘다 달렸던지...
38 사랑과리리나 07.26 23:58
과연 누가 히로인인것인가
로벨트군 ~ 나랑도 놀자 ㅎㅎ 손만 잡을게 ^^
15 대한민국만세 07.26 23:05
....?
50 흑애 07.26 23:05
왕자님 말고요
호오? 이제 참교육 당하겠구만
10 chamcham 07.26 23:05
올라왔따!
34 그룬벨드 07.26 23:05
아 여기도 악마가 누군지 모르겠네 ㅋㅋ
20 지쥬이치 07.26 23:05
기술 이름이 사아임?
50 메탈봇 07.26 23:15
死牙 (사아) << 죽음의 어금니나 죽음의 송곳니 인듯
24 rainblue 07.26 23:06
남주 표정이 왜 여자애들 보다 더....?
나 어떻게해!!!
남주야 가라!!!!죽여버려라
32 Chema 07.26 23:06
오우야 저 리치도 이제 부하가 되눈 건가
7 리므우르 07.26 23:07
와우 나왔누
50 브레머튼 07.26 23:07
호오오오옹
20 물딩딩 07.26 23:07
주인공 암만암만암만봐도 남장여잔데 ㅜㅜ
남주가 제일 좋아..
38 『공허空虛』 07.26 23:08
곧 일격에 사망할 불쌍한 리치에게 기도를 해 줍시다. 아멘
21 랜블 07.26 23:08
주인공 너무 맘에 듬
50 takagi77 07.26 23:08
이제 참교육이네
44 아스나짱 07.26 23:09
어우야 엉덩이
30 야심한밤 07.26 23:10
요망한 놈이...
43 이루마짱 07.26 23:10
다음화가 시급하다
고블린들 영문도 모르고 졸지에 결계에 깔려서 순삭당하네 ㅋㅋㅋ
20 야옹이애옹 07.26 23:10
세상에 주인공이 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맙소사 '나랑 놀자'라니, 싸이코 악역이나 하는 대사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 고구마찹쌀떡 07.26 23:10
개무섭네 표정 ㅋㅋㅋ
12 affeoih 07.26 23:11
다음화 보고싶당
27 karina 07.26 23:11
이 작가 여캐 진짜 요염하게 잘그린다
32 DJANGO 07.26 23:11
ㅗㅜㅑ 언냐 멋져 !!
29 D치기 07.26 23:12
남주  저상태에서 더 안컷으면 좋겠다. 저상태가 젤 꼴림
13 반괴 07.26 23:12
타오.. 우리집으로 가자...
23 장애인 07.26 23:13
보추쉑....
50 메탈봇 07.26 23:16
남주 너무 섹시해...
19 벨제뷔트 07.26 23:16
아마 저건 제 2의 마티어스가 될거야
35 JinHong 07.26 23:17
남주 ㄹㅇ 여캐처럼 그리네;
46 PatrickS… 07.26 23:18
저 뼈를 푹 고아서 먹으면
곧 '호오' 가 '호옹이' 로 바뀔것입니다
35 하급덕후 07.26 23:20
좀 이르지만 리치의 묵념을....
20 허닝닝부하3 07.26 23:20
결국 리치는 죽게되는데.. ㅋ
9 죠커링 07.26 23:21
남주가 여자와 같아보이네 이젠 ㅋㅋ
35 BL섹스 07.26 23:23
리치야 잘가라
50 헤븐즈플라이 07.26 23:23
이제 파뤼 타임~
39 DutchGir… 07.26 23:23
왜 켄지 놀자~ 가 생각이 나는걸까...
30 야스하실분 07.26 23:23
여자 한명 낚고 가네
에궁... 리치야...
6 눈누난나24 07.26 23:27
가랏!!!!남주!!!!
그래봤자 '달려있잖아'... 그럼 허용범위 밖이다... 까비
남자 맞노 넘모 조쿠욘
31 ミスト 07.26 23:35
리치도 이제 ㄸㄱㄹ 되는건가 엌ㅋㅋ
언니 나 죽어!?
50 우리엄빠 07.26 23:42
머리만길면 그냥 여자구만 여자를그려놓고 남자라 우기는 만화.
49 림떡정 07.26 23:43
일딴 짱께녀 하나 접수 한다 해..ㄷㄷㄷ
24 시비르 07.26 23:44
아 빨리 다음화 마렵다
42 차은호 07.26 23:46
여자같은 남주 또 끼부리네
50 커여운네즈코 07.26 23:47
쥬지달려있는건 맞냐
다쓰베이더 처럼 생겼지만 리치다!
33 아이콘 07.26 23:49
뼈가 부러져서 움직이지도 못하고 고통에 몸부림치는 것보다 죽는 게 더 낫지 않나?
14 명작의기운이 07.26 23:49
오옥 완전 멋져요. 주인공님
34 유르엘 07.26 23:49
진짜 주인공 너무 요염하게 생겼잖여
해골 먼가 드래곤볼에 나오는 누구누구 씨인줄
남주인가...여자같네.
9 Hyungmin 07.26 23:54
왕자라는 본인의 정체를 밝혀라...!
빨리 담편 나왔으면 좋겠당
32 하늘땅콩 07.26 23:58
이제 리치는 실험체가 되는 것 인가?
16 비행접시 07.27 00:00
어째서 왕자가 암컷이지?
10 RimuruLo… 07.27 00:01
리치 동료가 될까 아님 죽을까
9 한돈우 07.27 00:01
남자야? 여자야?
주인공의 성별을 확실하게 그려줬음 하는데...
했갈리게 그렸네
50 미카미사토루 07.27 00:04
참교육가자!!
50 호구왕세이밥 07.27 00:04
벨붕 왕자의 표정이 바꼈구만
30 코코코 07.27 00:09
건치구나 빠루로 이빨뽑기놀이부터 할까?
40 보찌 07.27 00:09
남주생긴게 계속 변하는데?
45 Ajal 07.27 00:09
야.... ㅅㅂ 너 ㅈ된거야... 튀어....
42 검은구름 07.27 00:12
작가가 남주라고 만들어 놓은게 신체 표현이나 행동은
여성으로 만들어 놓으니 정말 헷갈린다...
보추는 싫어하지만 합격
50 유아유아 07.27 00:24
30초뒤,
리치 : 살려주세요ㅜㅜㅜㅜ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 할게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
41 메이믹 07.27 00:39
나랑 놀자~ 왜케 왜케함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가 음지작 없냐??  ㅠ 강호의 도리를 아는 동도여 알려주게나 ㅜ
41 System 07.27 01:06
마지막 표정 너무 요염한데
야놀자~~
50 베르무트 07.27 01:09
남주표정ㅋㅋ
25 가브릴짱 07.27 01:17
안돼 리치 도망가 이자식아
11 트유 07.27 01:18
아 진짜 마지막컷 귀엽다 남주 ㅠㅠㅠ
41 Re이세계오쿠1 07.27 01:20
남주 얼굴 커엽다
41 탱커 07.27 01:26
뭐야 타오 벌써 그만두는거야?난 발기했는데? 섯다 섯어
45 라티 07.27 01:41
거 리치얼굴 스타워즈 다스베이더 역에 써먹으면 딱 좋게 생겼네
제일 섹쉬한 남주
34 쌉선비 07.27 01:50
리치 부셔저라
34 꾸이잉 07.27 02:25
넌 어캐 건짐? 여기서 추천해서 박제해서 건짐?
13 삘조아 07.27 02:04
남자면 남자처럼그리고 여자면 여자처럼 그리지 뭔가 어중간한느낌 음...삘조아
가즈아 먼치킨
50 예거예거 07.27 02:14
외형은 여자인 남자
25 테리즐라 07.27 02:17
주인공 분신 그냥 여잔데?ㅋㅋ
24 밝히리 07.27 02:22
그림체진심너무좋아
39 어벤져스 07.27 03:04
그보다 저쪽에서 주인공 대행하고 있는 그리모는 들통나서 털리고 있나본데
41 군신악의 07.27 03:06
꼬봉 2호인가?
33 이든나래 07.27 03:54
방금의 대사로 리치의 성별을 알아낸것 같군
30 BS리한 07.27 04:27
진짜 너무 이쁘게 생겼자나
21 야쿠자 07.27 05:31
남자를 여자처럼 그려놨어..
일이 생길때마다 여캐가 주인공이고 남주가 히로인 역활하다가 결국 남주가 다해먹는 스토리 될거 같은데?
50 곤파스방방 07.27 07:24
뭐야 쟤는
45 썸머리본 07.27 07:25
이게 그건가, 남주가 제일 요망하다는 만화...?
여캐보다 더 요망해보이네
50 나가토유키 07.27 08:45
남주 귀여워 ㅋㅋ
50 LOLI 07.27 08:50
치파오 엉덩이
50 미리내 07.27 09:02
깝죽대다가 개털리기 직전인 리치쉐리...
50 로리합법화 07.27 09:30
보추는 좀....
27 skaxovud… 07.27 10:04
뭘하고 놀껀데
50 익명버프 07.27 10:55
과연 그리모어가 강할까? 리지가 강할까? 리치는 어떤 모습으로 눈물콧물 흘릴까?
10 Tlqkfsha… 07.27 11:19
개 섹시하네 남주
50 지군 07.27 11:58
감사합니다
20 몬드 07.27 12:16
M기질의 만능히로인 남주...ㅗㅜㅑ
50 익명버프 07.27 12:26
잘보니 리치 주문영창 #÷[email protected]×#== 이런대 주인공은 ㅁ 이걸로 끝나는거에서 주인고  압승이겠군
13 양차 07.27 12:35
마나모아 댓글을 볼 때마다 아직 난 진정한 마붕이가 아니구나하고 안심한답니다..
21 히메고토 07.27 12:38
오우 마지막 요염하긴
7 와며 07.27 12:49
참교육 시작이다
50 호르도 07.27 12:51
음...마왕인가 ㅡㅡ
리치 불쌍해졌어
나랑 놀자 같은 필승대사 해놓고선 어이없이 발리면서 다시는 눈 그렇게 못떴으면 좋겠다...
35 칠리박스 07.27 14:21
번역해주셔서 감사드립니다.
그런데 저 해라는 말투는 변역 안하셔도 될거 같은데......
앞으로도 계속 나올 캐릭인데 번역도 힘드실거고 ,중국인인건 왜모만 봐도 모두 아니 빼셔도 될거 같네요,,,
50 카미가리 07.27 14:38
압도적 실력차를 보여주고 언능 돌아가 ㅋㅋㅋㅋ
34 해적 07.27 15:48
6살입니다...
29 레무라무링 07.27 16:43
제발 다음편 줘 제발..... 다음거
40 게스트 07.27 17:02
남주 입 볼 때마다 어색하네
50 라키 07.27 19:59
ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐감했습니다~
16 흑우농장주 07.27 20:35
남자라는거 몰랐다면 꼴렸다
연상킬러...
27 4바퀴 07.27 21:01
이게 남자라고????
가능충들 있겠고만
37 이se바이블 07.27 23:13
아~ 리치가 불쌍해...
그리고 그리모는 어떻게 됐니?
메이드에게 메챠쿠챠 당하고 있을 그리드를 생각하니 가슴이 웅장해진다
25 마나죵아 07.28 09:37
하아... 막장드라마를 보는 기분... 궁금해..뒤가 궁금해.. 그래도 감사합니다.
41 살맛탱 07.29 22:29
그는 좋은 리치였습니다
43 어둠의복음 07.30 16:26
너무 여자애 같이 생겼는데..
17 봇쨩 07.31 19:12
짧고 좋은 만남이얐어 리치찡
32 Tails 08.02 21:39
흠......
43 존맛탱보이 08.02 21:45
리치.너무불쌍함
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.