마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

아냐의 멍청한 표정 귀엽다
BEST 13 가젤 07.27 02:05
나의 최애만화 떳다!!
BEST 36 백묘 07.27 02:42
좋아할거라곤 생각했는데 아냐의 초능력을 대수롭지않게 생각하다가 갑자기 훅들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신캐의 망상으로 표현될줄 알았는데 아냐로 알게될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 冬の夜 07.27 02:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 댕한표정이 이 만화 보는 맛이지
BEST 14 출첵 07.27 02:14
아냐 커여워~~~~
BEST 13 가젤 07.27 02:05
나의 최애만화 떳다!!
BEST 14 출첵 07.27 02:14
아냐 커여워~~~~
36 헨젤 07.27 02:21
안자고있길 잘했어
34 진정한사랑 07.27 02:39
정말로 간만에 보니 기쁘다 ㅠ.ㅠ
2주전은 일본만화사이트에서도 아냐양 표지 사진만있고 만화가 없어서 2주가 그냥 허무하개 갔는데 오늘은 있다 ㅋㅋㅋㅋ
헤헤 아냐 충격먹는거 볼 때마다 너무 커엽다
50 홍챠 07.27 02:05
좋아해요ㅋㅋㅋ
아냐의 멍청한 표정 귀엽다
50 마유우우 07.27 11:33
저거 저 표정으로 마음속이 꽃밭인데 저런걸 직관하면 당연히 저 표정이 나올수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 재해 07.27 16:58
버------엉
BEST 36 백묘 07.27 02:42
좋아할거라곤 생각했는데 아냐의 초능력을 대수롭지않게 생각하다가 갑자기 훅들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신캐의 망상으로 표현될줄 알았는데 아냐로 알게될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 치킨게임 07.27 10:03
아냐가 생각을 읽으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
44 안즈P 07.27 02:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 일부다처 해라!
40 골든샤워 07.27 02:06
이럴거 같긴했어 ㅋㅋ
33 엘리나시아 07.27 02:06
강한 적이 나타났다 아주 강함적
43 아델라 07.27 02:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ  아냐 표정개웃기네
BEST 50 Hitagi 07.27 02:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 댕한표정이 이 만화 보는 맛이지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 아냐였어도 저런 표정이지 않았을까?
아냐 : 그땐 대략 정신이 멍해지는 기분이었어요
50 브레머튼 07.27 02:07
이럴커ㅋㅋㅋ
22 츤데레조아 07.27 02:07
아 ㅋㅋㅋ 처음엔 악당?인줄 알았는데 순정파인건가?
그래 이래야 개그다.
50 오키타씨 07.27 02:07
아빠를 뺏으려는 여자를 눈 앞에서본 아냐짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 17 하얀그림자 07.27 02:08
아냐 눈비비고 다시보는거 커엽다!
37 zeromen 07.27 02:09
ㅋㅋ 아냐 ㅈㄴ 귀여워
18 칼라슈니코프 07.27 02:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카지군 07.27 02:10
라이벌인가..!!!
50 꼬마키요 07.27 02:10
내가 이럴 줄 알았다 이 요오오오망한 것!!!
15 maccha 07.27 02:11
남편이 마뜩잖은 사람 유리
아내가 마뜩잖은 사람 피오나
각각 방해자 등장
보통 의기투합하다 눈맞더라
19 돼지꿈 07.27 02:12
스파이 패밀리!!!!!!
46 PatrickS… 07.27 02:13
배가 고프다
14 잡조쿠 07.27 02:13
존내 재밌다 앙ㅋㅋ
44 히로아키 07.27 02:13
ntr하고싶다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 두둥둥두둥 07.27 02:13
좋아할거라고 예상은 했는데 '좋아해요' 이런 표현은 예상 못햇다 ㅋㅋㅋㅋ
50 모탈독자 07.27 02:13
가정의 위기!!! 진짜로 불륜을 저지르러 온 거였어!!
표정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 끼요옷그자체 07.27 02:14
아 너무 좋네
50 클크 07.27 02:14
오랜만이네
19 바나나킥킥킥 07.27 02:15
미친 만화 개추
50 qweqwe12 07.27 02:15
아냐 넋나간 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 아트록스 07.27 02:15
너무 재미있고 ㅋㅋㅋ
50 Hong 07.27 02:15
여기도 로코가 있긴 하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 파더핸드파이 07.27 02:16
아냐 댕-청
50 헤븐즈플라이 07.27 02:16
아냐는 정말 힘들겠구만 ㅋㅋㅋ
14 레이겐 07.27 02:20
음 2명다먹으면되지
50 베르무트 07.27 02:21
일부다처는 안되는건가ㅋㅋ
28 式守ちん♡ 07.27 02:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해요-♡♡♡ 좋아 해요-♡♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 장애인 07.27 02:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵작
장막이라했나...? 쟨 요루한테 좋아하는거 들키면 세일러킥 맞고 탱탱볼마냥 이리저리 튕기면서 삭제각인데?
43 모글레이 07.27 02:22
아냐 벙찐것봐 ㅋㅋㅋ
13 그런건가 07.27 02:22
아냐 당황하는 표정 너무 귀여운 것 같아.
27 광란의연주 07.27 02:24
아냐가 제일 바빠 항상 ㅋㅋㅋ
50 나도봐 07.27 02:26
그냥 이게
45 사각팬티 07.27 02:28
진짜 어이가 없어서 아냐랑 똑같은 표정 나오네 ㅋㅋ
50 리무루최고 07.27 02:28
아냐 표정보고 무지하게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야레야레절레 07.27 02:29
역시 라이벌이 등장해줘야지
42 딱히 07.27 02:35
혼란+당황= 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
26 야스각이다 07.27 02:36
라이벌이였나ㅋㅋㅋㅋ
13 JoyOfLov… 07.27 02:36
아냐 귀여워 ㅋㅋ
50 프레데리카 07.27 02:41
진짜 야망이 거대하다
50 mpboy 07.27 02:43
그럴거라 생각햇어 이 만화는 대부분 반전캐니까
16 내복 07.27 02:50
너무 귀엽다 아냐 표정은 세계 제일임ㅋㅋㅋ 로리캐 ㄹㅇ 싫어하는데 얘는 너무 귀엽다
34 쌉선비 07.27 03:01
표정이 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
20 야옹이애옹 07.27 03:11
처음 모습 나온 거 부터 좋아하는 거 같다곤 생각했는데, 생각보다 중증 ㅋㅋㅋㅋ
아냐 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ
아냐 ㅋㅋㅋ 마음을 읽는 건데 눈을 왜 비비는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 고감칩 07.27 03:16
눈 비비는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 에드몽 07.27 03:31
아냐 거기까지 본거같네? 결혼 나왔으면 나올만하지.
아냐에겐 빠르지만
31 힘든디자인 07.27 03:40
속이랑 바깥이 완전달라..
28 워치 07.27 03:54
ㅋㅋㅋ잘못본것 같아서 눈까지 비비고 다시 보네
22 스콘맛있어 07.27 04:53
아냐: 내가 지금 뭘 들은거지??
오 신캐인가?
와이프 동생하고 이어지겠네.
50 sss페이커 07.27 06:19
얼굴과생각이 안맞아서 아냐의 멍때리는 얼굴이 됬네 ㅋㅋ
50 유아유아 07.27 06:27
저 표정으로 좋아한대ㅋㅋㅋㅋ
아나 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나는나답게 07.27 06:29
괜찮아 비 온 뒤에 더 단단해 지는 법이야
15 ISOLATOR 07.27 06:32
눈비비는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 쥬시 07.27 07:12
스파이 패밀리 넘 좋아~
34 유르엘 07.27 07:32
아냐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 박오뎅님 07.27 07:37
아냐 귀여워
50 곤파스방방 07.27 07:51
그럼 행동으로 보여라ㅋㅋㅋ
27 모데우스 07.27 07:55
이거 재밌음?
50 あい 07.27 08:10
아냐 굳었네 ㅋㅋ
50 이계의달 07.27 08:10
ㅋㅋㅋㅋ 수라장이... 미션이 문제가 아니네. ㅋㅋ 혹시나? 했다가? 아! 아닌가? 그런데 사실이였어. ㅋㅋㅋ
50 발전기 07.27 08:19
잘보고가여
29 귀여운거조아 07.27 08:24
아냐 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 호구왕세이밥 07.27 08:24
ㅋㅋㅋㅋ 야망이란게 황혼하고 결혼이였냐
50 저격망토 07.27 08:29
역시나 이렇게 되는 구나
50 커여운네즈코 07.27 08:41
뉸비비네 ㅋㅋㅋㅋ
50 나니코레 07.27 08:49
ㅋㅋㅋㅋ 연적이다
아냐 표정봐 ㅋㅋㅋㅋ
41 교미의요정 07.27 08:59
결론은 교미 하고싶다 아닌가?
50 LOLI 07.27 09:07
뇌정지 왔네 ㅋㅋ
50 schwarze… 07.27 09:25
야아 아나의 충격먹은 표정이 이렀게 백색이 되정도의 충격이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 schwarze… 07.27 09:26
진짜로 정상인이 아니군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 아련 07.27 10:07
마지막 허니문은 남쪽 섬... ㅋㅋㅋㅋ

표지 아냐 넘사커여움♡♡♡♡♡♡
38 새틀라스 07.27 10:31
잘못들은줄알고 눈비비는거 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋ
34 어쩐지그런날 07.27 10:33
ㅋㅋㅋ 충격받은 표정
30 또보기 07.27 10:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
44 현지니 07.27 12:19
혹시나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 많이 당황하셨어요??
50 구르띠 07.27 12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 아오더워 07.27 12:47
아냐 ㅋㅋㅋ
50 가이브러시 07.27 12:57
아냐 표정 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입모양 대사보다 실째 대사보니 웃기닼ㅋㅋㅋ
22 쥬지스님 07.27 13:38
아냐는 역시 저 표정이여야지.. 엣헴
50 푸른하늘구름 07.27 13:50
예상은 했는데 재미가 툭치고 가네 ㅋㅋ
와 아침드라마 시작인가 ㅋㅋ
37 rasram 07.27 14:15
작전명 막장
33 꾸빠 07.27 14:36
장막 졸귀탱이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 뭠마마 07.27 15:33
새로운 인물 ㄷㄷㄷㅈ
에? 에???
38 ddkdkdkd… 07.27 16:36
페이지 할애 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개꿀잼 ㄹㅇ
출세욕이 많은게 아니라 그냥 현모양처가 꿈인 소박한 여인이네
41 담넘다쿵했쪄 07.27 19:59
아냐 눈감아!!!!!
50 라키 07.27 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐감했습니다~
30 미러볼 07.27 22:41
생활비를 한달 5억원씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 간단 07.27 23:19
업데이트에 떴길래 정주행 해봤는데 스게...
다시 한번 언급하지만 이게 만화다.
3 캐인 07.28 01:15
아 아냐 눈커지는거 댕 귀엽다 진짜루
45 불량꼬맹이 07.28 01:16
좋아해요 두번나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 BL섹스 07.28 01:44
한달만이다
50 늉뇽늉뇽 07.28 07:48
수고하셨습니다~
50 이뤈쉭빵 07.28 10:01
좋아할 줄 알았어. 근데 엄청 좋아하나 보네. 큰 글씨로 두 번이나 써 있어
47 와다다다닷 07.28 10:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 치트키네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
25 長瀞早瀬 07.28 16:41
얼추 짐작은 갔다만
23 리에리에링 07.29 00:25
ㅋㅋㅋㅋ  아냐능력이 빛을발하네
42 팩트만말한다 08.01 15:47
애니 기원
3 Aaaaaaaa… 08.02 19:10
능력 개사기네 ㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트