마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 34 진정한사랑 07.27 02:40
스파이 패밀리 !!!!! 아냐쨩 최고!!!
BEST 50 홍챠 07.27 02:47
상쾌한 기분으로 무단지각^오^
BEST 50 qweqwe12 07.27 02:47
샤아아악!!할때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 27 광란의연주 07.27 02:49
막무가내레
BEST 50 冬の夜 07.27 02:46
아냐를 보면 상쾌한 기분으로 학교를 갈 수 있지
BEST 34 진정한사랑 07.27 02:40
스파이 패밀리 !!!!!
아냐쨩 최고!!!
40 Hostage 07.27 02:56
인정하는바!
BEST 12 affeoih 07.27 02:40
오 연속 ㄳ
BEST 50 홍챠 07.27 02:41
아 ^^ㅣ바 내일 학교가는데에에에
BEST 50 Hitagi 07.27 02:46
아냐를 보면 상쾌한 기분으로 학교를 갈 수 있지
BEST 50 홍챠 07.27 02:47
상쾌한 기분으로 무단지각^오^
23 고양이맛 07.27 02:47
오늘 이지롱~ 몇 시간 안남았지롱~
22 재해 07.27 17:07
근데 새벽거의3시까지 안자고 있네ㅋㅋ
출근해야되는데 ^^ㅣ
50 프레데리카 07.27 02:43
포기하지 않아!
ㄱㅅㅎㄴㄷ
재밌게 봤습니다.
46 요른 07.27 02:44
샤아아아악!
37 맥머핀 07.27 02:44
저런 타입을 뭐라고 하나.. 쿨데레? 츤데레?
BEST 27 광란의연주 07.27 02:49
막무가내레
43 닉나시 08.01 09:26
그거! 데레조차 없잖아!
17 언레인 07.27 04:00
장막은 일단 쿨데레계열인데...
아나한테 생각 다 털려버렸어ㅋㅋㅋㅋ
46 흔한덕후 07.27 02:46
얘도 매력적인 캐릭이네
14 블랙아트 07.27 02:46
질투로군요. 부럽네여. 인기도 있고
50 mpboy 07.27 02:46
그렇게 더블 하렘으로 가는건가
기다린 보람이 있네 ㅎㅎ 애니로 나와랑
BEST 50 qweqwe12 07.27 02:47
샤아아악!!할때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 日常 07.27 21:03
ㄹㅇㅋㅋ 고양이도 아니고 무슨ㅋ
46 PatrickS… 07.27 02:49
발목에 그런 감각이 있으신가?!!
23 장애인 07.27 02:49
그래서 황혼 야스 언제해? 부부면 해야지
19 돼지꿈 07.27 02:49
샤아아아악
50 오키타씨 07.27 02:51
쟤 양녀로 들이자
50 Hong 07.27 02:53
로이드 오오
26 야스각이다 07.27 02:54
곧 시험인 내 만붕이 인생...
16 내복 07.27 02:55
이거 근데 럽코임?
50 나도봐 07.27 02:55
코코아 흘려주는 엄마가 제일 좋아~ 가슴에 부비부비 할래~
34 쌉선비 07.27 03:02
둘다 사귀자
6 올박 07.27 03:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하기는 ㅋㅋㅋㅋ
24 파더핸드파이 07.27 03:11
비가 와서 다행이야... 흐르는 눈물을 감출 수 있어서...
50 모탈독자 07.27 03:11
필사적으로 불륜을 저지르려하겠군.... 흥미진진해졌다
49 Foro 07.27 03:11
요루씨 에게 라이벌이(?)
23 고감칩 07.27 03:19
휴 살았에 깝치다 죽을뻔
코코아 닦아준 엄마래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 JoyOfLov… 07.27 03:27
요루랑 후배랑 싸우는 씬 보고싶다
28 式守ちん♡ 07.27 03:32
장막 생긴게 딱 고모라고 불리게 생겼는데
50 에드몽 07.27 03:34
본드에게 절대로 핥지말래 ㅋㅋ
31 힘든디자인 07.27 03:44
실전 캣파이트를 보고싶었건만 없었어..
28 하늘창 07.27 03:51
아냐랑 무코랑 쌍벽이네
35 RainingA… 07.27 03:54
아냐 오랜 만에 보니까 댕청미 개규ㅣ여워 ㅋㅋ
7 사이하 07.27 04:09
차도녀 속마음 갭모에 지리누ㅋㅋㅋㅋ
이거 재밌어서 3권까지 사버림
14 명작의기운이 07.27 04:18
우오오오 아냐의 나이스 어시스트
아냐 귀여워 최고야
22 스콘맛있어 07.27 04:57
아냐는 흑막 여주 ㅋㅋㅋㅋ 가정지키미
신캐 앞으로도 계속 나오겠구먼
50 엥에 07.27 05:18
장막 불쌍해 ~
50 츤데레마리 07.27 05:44
3p가자!!
3 hshsy 07.27 05:54
저런 캐일수록 항문이 약하지
오 미친쉑
50 유아유아 07.27 06:30
후배ㅠㅠㅠㅠㅠ
8 얼쑤카니발 07.27 06:36
하악질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 zvmq 07.27 07:09
아침부터 이 걸 볼 수 있다니 행복도 20000%
37 COCOBOLL 07.27 07:13
개웃기네 ㅋ
50 쥬시 07.27 07:15
자주 나왔으면 좋겠는데...쩝
20 파이어워크스 07.27 07:18
귀여워서 보기 좋은 만화
34 유르엘 07.27 07:34
아냐 샤아아아아하는거 고양이 같애서 귀엽다
10 박오뎅님 07.27 07:42
아냐 귀여워
50 곤파스방방 07.27 07:52
은근 귀엽네ㅋㅋ
27 모데우스 07.27 07:57
이것도 정주행 해야하나
50 あい 07.27 08:11
질투모드네
25 만만돌이 07.27 08:12
이년아 아냐가 다 눈치챘다고...
17 judgemen… 07.27 08:18
언제 올라오나 했는데 보고 기분좋게 등교했습니다 ^^
50 발전기 07.27 08:22
잘보고가여
13 레로레로 07.27 08:22
한번에 두개!
29 귀여운거조아 07.27 08:26
신캐 매력전이네 ㅋㅋㅋ
50 호구왕세이밥 07.27 08:26
호오 니쁘지않은 대립이야
50 저격망토 07.27 08:34
위가 아픈 주인공
38 압길 07.27 08:39
장막 화이팅 ㅠ
어찌보면 좀 불쌍하긴 하네.

설마 약속된 패배의 포지션인 소꿉친구 역할인건가?
44 안두인 07.27 08:40
너무 재밌자너
50 邪頭 07.27 08:46
ㅋㅋㅋ 본능이 거부해 새 엄마를
50 커여운네즈코 07.27 08:50
커여운 것들 ㅎㅎ
50 나니코레 07.27 08:53
그래 새로운 자극은 신캐로
아냐 샤아아악 개커엽네
18 아만바 07.27 09:03
아니 전문 살인청부업자에다 마음 읽는 초능력자 딸래미보다 황혼에 어울리는 여자가 어딨어(?)
와ㅋㅋㅋ생각해보니까 그렇네
요루가 살인청부업자라는 걸 까먹고 있었어
33 치킨게임 07.27 10:06
근데 요루가 킬러인걸 아냐빼곤 모르잖소
45 이상한박사 07.27 15:25
알고 있는 아냐가 황혼의 계획도 다 알고 머리도 좋아서 요루 정체 지켜주면서 작전에 적절히 써먹을 수 있음
50 LOLI 07.27 09:09
고양이인가
50 브레머튼 07.27 09:22
귀여운것들
29 D치기 07.27 09:25
그러고보니 스파이짓 해대면서 한번은 했겠지?
45 이상한박사 07.27 15:27
지가 하고 싶고 좋아서 하는 게 아니라 스섹까지 일의 일환으로 실패없이 해야 했을테니...하루 19시간 만화만 보고 완벽 분석 레포트 100장씩 써야 한다고 생각하면 싫듯이 그런 야스는 하기 싫다
50 이계의달 07.27 09:30
ㅋㅋㅋㅋ 아냐 때문에 다 망쳤어. ㅋㅋㅋ 그래도 전투력은 요루씨가 더 높지않을지? 살상력이라 해야 하나?암튼.
8 예아예아 07.27 10:00
킹파이 황밀리 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐가 마음을 읽어서 다 망해버렸자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 베르무트 07.27 10:32
이런.. 두번째부인으로 가자
34 어쩐지그런날 07.27 10:35
좋은 신캐다ㅋㅋ
36 엑스엘 07.27 10:36
포기를 하지 않는다
30 또보기 07.27 10:49
샤아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 귀엽
6 애정으로 07.27 10:58
난 저런 헤어스타일 좋더라
아내 체인지 찬성이야
23 존버맨 07.27 11:13
이 작품은 아냐가 걸어다니는 개그의 화신이라 어지간한 시리어스 스토리가 아니면 개그만화 일직선일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 zeromen 07.27 11:14
강한 녀언 이구나
50 마유우우 07.27 11:35
로이드도 슬슬 이 가족이 중요해 지는구만.... 정이란게 그렇지....
50 구르띠 07.27 12:38
아냐 너무 귀엽잖아ㅎㅎ
50 레모나m 07.27 12:49
라이벌!! 등장
50 가이브러시 07.27 13:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 무책임기사 07.27 13:24
야스가 부족 하다.....
34 청룡2세 07.27 13:50
난 아마 결혼해서 내애가생기면 4살까지는 아내한테 일임하고 8살까지는 내가직접 가르칠생각 7살쯤되면 자신만의태권도를 완성시키게할거고 8살때는 편수검을 가르칠거다.
50 강외 07.27 14:02
사아아아악!
33 asdfqwer… 07.27 14:10
현재 열도 최고의 만화
33 블핑제니 07.27 14:57
감사합니다 오늘 하루도
50 리제니코 07.27 15:15
그냥 양다리 걸치자 엄마가 짝수라고 해서 나쁠건 없잖아?
45 이상한박사 07.27 15:28
홀수든 짝수든 이제 초딩 2학년에게 초 단위 시간표를 채찍 들고 돌리는 엄마는 누구라도 사양할걸
50 클크 07.27 15:18
오랜만이네
25 뭠마마 07.27 15:37
샤아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 헤븐즈플라이 07.27 15:46
ㅋㅋㅋ 아냐의 이유있는 반항
쿠쿠루삥뽕
39 ddkdkdkd… 07.27 16:44
우산은 가슴 속에 쓸어 내버릴 것이 없는 놈들이 쓰는 거야...
갭모에 개쩔 것 같네
37 미카미 07.27 18:55
신캐릭은 맘에 안들지만 덕분에 아냐가 귀여워서 대만족 ㅋㅋ
오히려 임무에 방해되는구만
50 라키 07.27 20:09
ㅋㅋㅋㅋ 즐감했습니다~
27 4바퀴 07.27 20:40
신캐 하나의 임팩트가ㄷㄷ
44 촌닭 07.27 20:49
역시 재밌네요 잘보고 가요
39 un나무 07.27 23:14
엄마랑 1대1하는거 보고 싶은데
35 간단 07.27 23:30
아'냐'라서 하악질하는건가?ㅋㅋㅋㅋ
35 BL섹스 07.28 01:45
샤아아아악
40 cyttdu 07.28 03:47
솔직히 황혼은 단점이라곤 1도 없는 사람인데, 같이 일하면서 안좋아하는 게 더 이상할 듯. 외모머리능력성격 다 초일류잖어.
19 팬티빌런 07.28 06:13
와 무표정인것도 황혼이 표정드러내지말라고 해서 인거자나 ㅗㅜㅑ
50 늉뇽늉뇽 07.28 07:52
수고하셨습니다~
25 마나죵아 07.28 09:35
최고다.질투나서 분해하는 얼굴이 최고야.
47 와다다다닷 07.28 10:45
갸아아아악!
10 Ines3rd 07.28 16:17
이건 진짜 애니화가 기대된다 ㅋㅋㅋ
25 長瀞早瀬 07.28 16:43
욀케 오랜만에 올라온거같냐
23 리에리에링 07.29 00:27
아냐 하드캐리 ㅋㅋ
35 마유무 07.29 21:17
여기 캐릭터들 하나같이 다 극호감 ;ㅂ;b
6 미쿠X이치카 08.01 13:38
개존잼 하루에 열개씩 나와줘