마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 42 nje406 07.30 23:07
정조대 까지 채워가면서 지킨 처녀인데 따먹기 전까진 무슨 일이 있어도 지켜내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 CoSmIQue 07.30 23:02
첫 페이지부터 퍄퍄퍄하네
BEST 42 nje406 07.30 23:07
정조대 까지 채워가면서 지킨 처녀인데 따먹기 전까진 무슨 일이 있어도 지켜내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 폭눈폭쐐 07.31 01:06
근데 짤린 물건 길이 생각하면 이미 들어간거아니야? 들어가야 그만큼 짤리지
19 랴무 08.03 14:13
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ
37 123qwe 07.30 23:25
Howdoyoudo bring me here
35 니머리메우커 07.30 23:02
걍 둘이서 여주 먹자
43 BOTTO 07.30 23:04
빨리 처녀따묵자
24 사람이였던것 07.30 23:05
오 NTR가능
원래 꼭지 가리지 않았나? 쨋든 ㄱㅇㄷ
23 Sssd 07.30 23:06
주인공 이걸 지 팀을 때려서 벗어나네 어지간히 똑똑함게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 takagi77 07.30 23:07
표지가 ㅓㅜㅑ
26 모데우스 07.30 23:07
남주 멋있다
50 키라우드맥 07.30 23:08
사기로 끝을 내는구만
34 하급덕후 07.30 23:08
저 포션 설마 추적장치 되있거나 한 건 아니겠지?
28 이용권빌런 07.30 23:09
여주 NTR당하면 욕박을 거야 NTR은 절대 안돼 시발
능력은 부족해도 순간 잔대갈은 잘 굴렸네
46 대륙 07.30 23:12
저 짐꾼이 알고보니 최강인가!
19 kaguya님 07.30 23:13
ntr 당할일 없죠 이런 전게가 있어야 풋풋하죠❤️
46 qwxz 07.30 23:13
주인공이 무적먼치킨이 아니라서 재미가 없어요
22 폭탄맨 07.30 23:13
주인공새끼 아직도 정면승부니 뭐니 타령 하는거 개 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 게임 GM이 유저를 이기려 들면 유저가 무슨수로 이기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
44 Mcccc 07.30 23:48
주인공 게임 기획자지 gm은 아니지 않음?
50 락언 07.30 23:59
그게 더 질이 나빠...
정상적인 게임을 운영을 이상하게해서 유저 괴롭히는거랑
기획 단계부터 작정하고 유저 괴롭히려고 만든 넘이랑 누가 더 나쁜넘 같냐?
30 잡소리 07.31 00:39
기획자라면 각종 상황을 미리 파악하고 최악의 상황이 되지 않도록 만들어야 하는데
주인공은 절대 그럴 생각도 없고 능력도 없음
오히려 최악의 상황을 만들려고 발악을 해댔음.
30 잡소리 07.31 00:41
회사 동료들 탓하는거 보면 정말 역겨움
지가 개짓거리해서 욕먹은건데 자기가 잘못했다는 생각 자체가 없음.
22 폭탄맨 07.31 07:51
우리나라 게임중 비슷한 짓거리 한 회사가 있었음 언리쉬드라고, 유저가 특정 구간이나 보스에 대한 기발한 공략법을 찾아내면 다음엔 그 방법이
 안먹히는 구간을 내놓거나 해당 방식에 면역인 보스를 내놓거나, 나중엔 유저들이 쓰던 캐릭터를 너프시키기 까지 하면서 유저랑 싸우는 패치를 연속적으로 내놓음.
22 폭탄맨 07.31 07:53
그래서 유저는 어떡하겠음? 꼬접이지 꼬접. 게임회사는 유저를 잃으면 돈을 벌지 못하는데 유저는 꼬우니까 접고 다른 게임을 하면 된다는 선택지가 있음ㅋㅋ. 이 만화 주인공은 그나마 직원이라서 짤리고 끝났지, 언리쉬드는 그짓거릴 한 인간이 사장 겸 개발자라서... ㅋㅋ
7 푸린푸린푸린 07.30 23:14
저 포션이 수상해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
43 이루마짱 07.30 23:16
위기를 간신히 넘기네 ㅋ
용사가 쥬지 새끼 잡아야 할텐데,,,
50 나가토유키 07.30 23:16
쥔공 강해졌나?
보급원 엄청 쌔보이는데?
15 뱅뇽 07.30 23:17
처녀는 지켰다
50 시오리❤ 07.30 23:18
이번 용자는 믿을만 한가..?
47 아야노케이코 07.30 23:22
이 세계에 와서 유일하게 정상인 인간
아 결국 ntr타락엔딩은 물건너갔네..
23 크툴루 07.30 23:25
네뿔 오크녀석 생각하면서 여주 유두 문질문질하는거보니 여체를 어떻게 사용할지 아는 녀석이야.
30 야스하실분 07.30 23:26
음 이제 주인공 각성하냐
50 커여운네즈코 07.30 23:29
주인공 날뛸차례다
22 노랑파랑 07.30 23:36
이거 월간이야? 주간으로 바꿔줘!!
8 SolaAoi 07.30 23:37
저 짐꾼 수상하다 막컷으로 잡은게
왠지 저 약에 뭔가가 있을것같은데......
23 Hardpard 07.30 23:38
킁킁..슴가 냄새가 난다..!
50 夢花火 07.30 23:40
저 약은 도대체 뭘까?
47 올록군 07.30 23:41
최대한 싸울일 없이 적을 속이며 탈출한다면 좋겠는데.
28 Dnj779 07.30 23:46
일단 주인공 정신적으로 성장부터했으면 좋겠음
50 브레머튼 07.30 23:48
표지가 ㅗㅑ
9 Hyungmin 07.30 23:54
좋은 만화야
50 이계의달 07.30 23:56
리어카 옆에서 담배 피는 놈이 제일 위험 한놈인거 아니냐 ??? 뭔가 던전 인데 엄청 편안 해 보인다 ㅋㅋ
오우 표지좋구만
썸네일 좀 봐 님들 상도덕 없음?
29 놀다보니알몸 07.31 00:19
와 가슴 겁나 잘그렸네,,
50 호구왕세이밥 07.31 00:25
표지 좋구만!
26 로이드z 07.31 00:49
이거 원작 소설 찾아볼려고 검색해봤는데.. 그냥 만화 자체가 원본이구낭. ㅇㅅㅇ
저 용사가 먼가 융통성 있는 인간 유일하게 제정신인 인간인가?
50 LOLI 07.31 01:18
저걸 낚이네
5 이상한사람 07.31 01:30
항상 보며 느낀건 NTR를 당할려하면 뭔가 일이 생김...
46 PatrickS… 07.31 02:20
썸네일부타 좋구만요
40 Re이세계오쿠1 07.31 02:45
연기 잘하네
12 삘조아 07.31 02:54
원래 맛있는건 나눠 먹어야지 그치?? 삘 조아
50 예거예거 07.31 03:15
아까비네..
30 힘든디자인 07.31 04:25
슴가 김도 읍고 좋구만..
43 아스나짱 07.31 05:33
음 그렇구먼..
45 라티 07.31 06:42
김없는게 최고군요
48 림떡정 07.31 06:54
위기는 넘겼다만... 전개가 어떻게 되려나...ㅋㅋ
50 곤파스방방 07.31 07:36
슴가다 슴가
19 서리칼날 07.31 07:47
그러니까 방금 그 오크새끼 정액 마신 입으로 키스한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 그나이제나우 07.31 08:23
아니지 키스하러 다가갈대 입 꾹다물고 있는거 안뵈냐? 삼킨거 개낸서 준거임 마입자는 생명애너지라는데 ㅈㅇ 이면 생명 그자체잔어
43 부드러운구름 07.31 09:14
미약은 끝?
32 마레키리토 07.31 12:45
회사에ㅈㄴ민폐끼친새키가 자기합리화하는거보소ㅆ....
26 에이셉스캇 07.31 17:11
여주 ntr안돼
49 asura 07.31 18:05
표지 좋은데
41 살맛탱 07.31 18:17
ㄸ 먹히네...
43 어둠의복음 08.01 00:24
보급계 겁나 셀거 같은데..
오 똑똑해
50 베르무트 08.01 03:00
어으 남주 병x새x
그리고 NTR 안당했네
32 쌉선비 08.01 04:26
너무 좋고
32 전설의로리콘 08.01 13:24
오크색 빨리썰렸으면...
21 아고시 08.02 14:39
꼭지 꼬집는거 개꼴이네
공지사항
인증업체 이벤트