마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 25 역재의퀸 07.31 14:06
에에에에에에에엑[email protected] 다음 주에도 연재한다고?!!!
BEST 26 혐모노스케 07.31 14:08
편집자가 눈물을 흘린 이유? "그것은 다음 주에도 원피스가 나오니까" 다. (끄덕)
BEST 7 아네모네자네 07.31 14:17
카이도 십거품이네 고양이한테 방망이놓침ㅋㄱㅋ
BEST 47 Lejavaji 07.31 14:05
다 모르겠고 야마토는 이쁘네 카이도 유전자 나쁘지 않구만
BEST 8 l카이도우l 07.31 14:03
다음주 987화 스포 9뚝배기 터지고 시작한다 우로로
50 홍챠 07.31 14:01
원피스떳다
38 사랑과리리나 07.31 23:06
모줒노스케쉨 오늘은 봐줄만 했다
25 피링 08.01 08:53
스네치!! (예들아 칼에 패기는 둘럿니???)
10 KingF 08.01 10:35
빅맘은 루피 엄마다. 이번에 카이도우 같이 침
50 곤파스방방 07.31 14:02
오 원피스
50 흑애 07.31 14:02
너의 이름은
40 리버티프라임 07.31 17:00
삭제된 이름입니다
17 cjsrhdtp… 07.31 17:21
야매때 기모찌
45 가리엘 07.31 14:02
다음화가 기대되는군.
41 m구데리안4 07.31 14:02
육다도 " 너의 이름은 "  이냐 ???  이제 지겹다 지겨워
50 망가선인 07.31 14:51
일본에서는 뭐 원피스가 신격화 되어 있으니 작가가 뭔들 못하겠어요. 어-휴 내가 오늘 또 뭘 본건지
18 kyyrxvbh 07.31 14:58
뭘 보긴ㅋㅋ 니가 원피스 보려고 클릭해서 들어온거지ㅋㅋ
닉값하네 어휴~
BEST 8 l카이도우l 07.31 14:03
다음주 987화 스포  9뚝배기 터지고 시작한다 우로로
13 라쿤맨 07.31 14:38
ㅋㅋ 스포하지마 ㅁㅊ넘아
10 자연소 08.01 22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅 전개를 보니 담주도 휴재각?
정말 놀랍게도 정상연재임
BEST 47 Lejavaji 07.31 14:05
다 모르겠고 야마토는 이쁘네 카이도 유전자 나쁘지 않구만
33 로리콘이군 07.31 15:05
엄마가 누군진 모르겠지만 겉은 엄마 쪽 유전자를 속은 아빠 쪽 유전자를 받은 것 같네여
32 현실자각타임 08.01 13:30
그럼 야마토한테 박으면 카이도우한테 박는 느낌인거야?
10 김애요옹 08.04 00:27
뭐래는거야 ㅁㅊ넘아 ㅋㅋㅋ
32 현실자각타임 08.04 03:08
속은 카이도우라며ㅠㅠ 기대했는데...
26 유한성 07.31 14:05
편집자가 이러니 만화가 망하지
43 아델라 07.31 14:05
오우쉣 지리는구만
22 Lucis 07.31 14:06
이제 회상 그만하고 좀 싸우는가
38 둔탁잉 07.31 14:25
어딜봐서 회상이냐? 딱 조그맣게 한컷 몇개 나오는게 회상이냐? 만화 발로 보네 얘는 딱 현재상황이구만 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 8 그럴꺼면왜오냐 07.31 14:29
회상 그만하고 싸우는건가라고 하는뎁쇼??
님이 잘못읽음
22 Lucis 07.31 17:24
내 말은 여태까지 과거얘기만 주구장창 하다가 이제야 카이도랑 제대로 붙는건가 라는 말인데 헷갈린 모양이구만.
댓글 발로 읽냐
43 아르타 08.01 06:45
혹시 난독임?
47 올록군 07.31 14:06
기어이 카이도 습격에 성공은 했지만 유효타가 박혔을지 걱정인데.
백수 해적단 + 어정번중 + 견회조 + 빅맘 해적단.
과연 어떨지?
47 로리다리핥기 07.31 14:06
생각하는 것을 포기했습니다.......
BEST 25 역재의퀸 07.31 14:06
에에에에에에에엑[email protected]  다음 주에도 연재한다고?!!!
30 쇼밍 07.31 15:21
연재의 퀸
굳!
47 Lejavaji 07.31 16:27
남자가 퀸이라니........
오토코노코냐?
50 lhM4 08.01 03:56
트럼프 카드의 퀸 아닐까요
사진이랑 딱맞누;
33 도도코 07.31 17:39
휴재의 퀸에서 연재의 퀸으로 바뀌는 건가 ㅋㅋㅋㅋ
11 sixout 07.31 14:06
진짜 잊을만하면 나오네. 오뎅.
10 씹덕아니에요 07.31 14:07
키미노 나마에와
12 슈니블리 07.31 14:07
이번화 보고 편집자 울었다길래 얼마나 대단한 내용인가 했더니 대체 왜 운거냐 ㅋㅋ ㅈ모노가 안뒤지고 헛소리하는거 보고 빡쳐서 운거냐 ㅋㅋ
BEST 26 혐모노스케 07.31 14:08
편집자가 눈물을 흘린 이유?  "그것은 다음 주에도 원피스가 나오니까" 다. (끄덕)
오랜만에 맞는말하네
.
.
.
.
.
.
.
.
쳐맞을말
24 안녕하세요요 07.31 14:07
전개 빠르고 좋다!
24 안녕하세요요 07.31 14:08
근데 오로치 밑에 있던 사무라이랑 닌자 그룹 태세전환 지리네... ㅋㅋㅋ
39 라훌라 07.31 14:08
솔직히 진짜 별로다;; 무슨 예고편도 아니고 전개가 왜이러냐
안보면 됨 ㅇ ㅇ
BEST 18 kyyrxvbh 07.31 15:08
그냥 뽕빨물이나 보러가셈.
이번편 내용 충분히 알찬데 뭘 더 바라는거임? 니네들은 전투씬 없으면 내용이 없는거지?
매주 꼬박꼬박 들어와서 봐놓고 욕하는거보면 누구보다 원피스를 좋아하는데 관심받고싶어서 이러는건가싶다진짜ㅋㅋㅋㅋ
14 명작의기운이 07.31 14:09
오오오오 애니 정주행 중입니다. 조로의 개안을 기다립니다.
7 귀멸의칼부림 07.31 14:10
헌터헌터도 이렇게ㅠ연재좀
이게 편집자가 눙물을흘렸다는 그전설의편인가요?
50 발전기 07.31 14:12
잘보고가여
BEST 50 하마는입이커 07.31 14:12
솔직히 개멋있네 ㄹㅇ
41 Nowhere 07.31 14:13
기미노... 나마에와....!!
43 뭐라도하자 07.31 14:15
진짜 모모랑 오뎅캐릭터가 좀만 매력적이였으면 와노쿠니는 괜찮은 에피소드가 될 수 있었을텐데
킹 허접인가 이조가총쏘니까 칼떨어트리네
6 낭아풍풍권 07.31 14:44
암만해도 전 흰수염 해적단 대장인데 킹보다 약할거같긴 해도 비빌급은 되겠지
6 낭아풍풍권 07.31 14:45
오히려 고양이한테 무기 떨군 카이도우가 더 이상한듯
50 v천재v 07.31 14:15
잼있게 흘러가네
22 p깜양q 07.31 14:16
다음화  기대  돼네요 ㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 07.31 14:16
이제 마지막을 향해서 열심히 달려가는구먼 기래 ㅋ
BEST 7 아네모네자네 07.31 14:17
카이도 십거품이네 고양이한테 방망이놓침ㅋㄱㅋ
5 양산불너구리 07.31 15:05
개라면 몰라도 고양이라면 가능하다옹
고양이이기 때문에 놓친거지
30 행인A 07.31 17:07
흰수염< 1:1은 카이도우, 최강의 생물 카이도우 <<<<<ㅈ냥이
6 그렇지요등 08.01 17:17
냥!냥!냥!냥!냥!
31 DUSTFREE 07.31 14:18
본격적인 싸움 시작인가 빨ㄹ리 다음 화
47 대현자 07.31 14:18
다음화 재밌겠네 다음화도 휴재아니지?
31 WhatEver 07.31 14:19
김인호씨가 여기서 왜나와?
32 ttt12315 07.31 14:19
억지감동 질질짜기만하는 신파극 더이상못보겠다 ..
옛날에 킹갓제너럴 원피스가아니네 ㅈ본만화다됐어
BEST 8 그럴꺼면왜오냐 07.31 14:21
제발 보지마라 쫌
제발 말만 하지 말고 보지말고 댓글도 달지마라.....
20 메인히로인 07.31 14:19
재밌구만 왜그랭
29 별명 07.31 14:21
피해는 입혔을듯. 지금 당장 루피랑 만전 상태의 카이도가 싸워서 이기는 건 밸붕이니까 이런 식으로 카이도한테 피해 좀 입혀서 전력 깎아낸 다음에 이기는 시나리오 그렸을 거 같다. 흰수염 죽을 때만 해도 온갖 너프 떡칠 시켜놓고 죽였으니까.
이제 좀 전개되기 시작하나 ?
45 스프리건12 07.31 14:23
근데 진짜 편집자는 왜 어디서 뭘보고 운거야???
아무리 사람마다 감동받고 우는 포인트가 다르다지만....
왜 운거야??
26 vldignkd… 07.31 17:43
아마 편집자도 오다랑 같이 와노쿠니 뽕에 취한새끼일듯 ㅠㅠ
BEST 38 둔탁잉 07.31 14:23
전개가 별로다라고 말하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 ㅂㅅ들이 이 정도 전개면 빠른거지 칸쥬로 리타이어되는것도 빠르게 진행하고 바로 습격하는건데 ㅋㅋㅋ 어디가 별로라는거야
43 뭐라도하자 07.31 15:06
칸쥬로 그림 아닐까? 캐릭설정이나 능력보면 일개 간부인 토비롯포보다 비중 있어야 정상같은데
50 李信 07.31 14:24
빨리 루피 카이도 참교육 가자~
50 하늘바라기 07.31 14:24
간만에 나오네요.
진행 좀 빨리 되었으면...
루피가 사황 좀 잡는것 좀 봤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
14 Trtrtr 07.31 14:25
막컷 뽕좀차네
50 takagi77 07.31 14:27
제대로 된 싸움이네
모모노스케 얼굴 가관이네
50 아이젠파르드 07.31 14:30
신이시여 감사합니다...
다음주 휴재가 아니야...
50 히리 07.31 14:30
일본 국뽕 심하잖냐...
둘리나 보러가든가
19 하아12 07.31 14:31
담주 휴재아니지?
18 코된야걸 07.31 14:31
모모노스케는 여전히 별로고 마지막에 아카자야 애들 모여서 카이도 치는건 괜찮은듯
27 회오리감자 07.31 14:33
당연 또 개털리고 꼬맹이쉑 데리고 튀어서 회의하는걸로 3~4화 잡아먹겠지
47 시공좋아 07.31 14:33
편집자 새끼 원피스 보다가 하품이라도 했냐 대처 어느 부분에서 질질 짠거야
47 시공좋아 07.31 14:45
사무라이들 이렇게 띄워주고 카이도가 오뎅 생각도 난거보면 공격이 얕게라도 먹혔을거 같다. 루피가 와노쿠니에서 익힌 무장색이 상대를 내부에서부터 파괴하는 기술이니 사무라이들이 상처 낸걸 공략하지 않을까
41 전기벌레 07.31 14:33
흠집은 났겠지?
34 유르엘 07.31 14:37
1대1이 힘드니 동시에 죽이네
6 카오루 07.31 14:37
카이도 결국 지딸을 감금하고 말 안들으면 죽일려고했네 ㄷ
50 시바견55 07.31 14:38
카이도 몸에 상처안난거 아님ㅋ
46 흔한덕후 07.31 14:40
야마토 귀엽네 ㅋㅋㅋ
13 티티카카 07.31 14:43
그래 에피소드에 주역은 따로잇지 잠시 들를뿐인 해적단 나부랭이가 아니라
사무라이가 앞으로 나오니 스토리에 무게가 실린다
50 히메라기 07.31 14:46
근데 어디가 슬픈거야??
25 피링 08.01 08:57
슬픔은 없음 다음주 휴제 아닌것에 감동뿐ㅋㅋ
6 낭아풍풍권 07.31 14:47
이제 슬슬 사황 함 잡으면 좋겠다
드디어 카이도와의 결전이다!!!!!!
50 커여운네즈코 07.31 14:50
이제좀 전개되나
42 히힝 07.31 14:50
루피 류오? 익혓네 그럼진짜 이길수도있겟네
14 가가교교 07.31 14:56
아니 울었다는 소리에  기대하면서 읽었는데..
모모스케가 사실 이름이 다르다던가 누가 죽는다던가 먼가 충격적인게 있겠지하고 읽었는데
하품해서 눈물 흘린거였냐?
14 섹스마렵누 07.31 14:57
진짜 보면 볼수록 4황들 다 개허접이네 ㅋㅋ
빅맘은 아직 허접같지 않은데요??
검은수염은 몽뚱아리가 종이짝이라 별론데 회복도 빠른거 같아 모르겠고
방어는 몰겠는 현 상황에선 딜은 티치가 젤 쌜거 같고
가장 밸런스좋은게 빅맘
방어력 + 공격력 + 기동성 OP캐
49 asura 07.31 14:57
매주 나오면 좋겠다
50 양배추 07.31 14:58
전혀 안통했을듯함.
 카이도는 20년 동안 더 강해졌을 텐데, 키에몬은 시간을 넘어와 거의 그대로라고 봐야해서
잘하면 카이도가 한 번 휘두른 팔동작에 전멸각 나오지 않을런지.
무장색만 몰빵인가? 카이도우..  견문색은 각성안했나보네. 방맹이 뺏긴거보면
11 메이슨마운트 07.31 15:00
다음주가 기대되는구만
7 문죄인죽어 07.31 15:02
야마토 동료각이네 ㅋㅋ
10 릴리릴리 07.31 15:05
편집자는 이걸 애니로 봤냐?? 애니가 아닌이상 이거보고 눈물나면 조울증인데ㅋㅋㅋ
작업 너무오래해서 하품 한거일지도??
3 갓흑우 07.31 15:06
중간에 나온 조로 키드 로우 3컷을보고 순간
칼잡이전 조로vs킹
의수전 키드vs퀸
잡전 로우vs잭
이 기대되기시작
로우랑 싸우면 잭은 룸안애서 반토막 나있지 않을까요?
근데 빅맘이 어떡해 나올지에 따라 스토리 전개가 달라질꺼 같은데..
몇화전에 이조랑 재회할때쯤 화에서 좋은 대안이 있다고 한게 누가 말한거고 어떤 대안인지는 모르겠는데 이것도 변수고
좋은 대안이 네코한테 총달아주고 이누 발에 칼달아준게 아니길..
38 리무짱 07.31 15:07
이제 전쟁인가~?
48 LOST 07.31 15:08
더 이상 오다가 없다는 사실에 편집자가 울어군나......
21 공화춘 07.31 15:10
원피스 좋아하지만.. 내용이 너무 정신없다...
35 끼요오오옷 07.31 15:12
다음주에 카이도가 안통한다고했지! 하면서 다 튕겨내고 방망이 잡고 뚝배기 다 깨버릴듯
50 능물 07.31 15:13
4황의 에이스가 총 한방에 무기를 놓는다고?
43 몽땅짱 07.31 15:16
요새 재밌어지는듯 오다 돌아왔냐 ㅋㅋ
43 모아조아 07.31 15:20
카이도는 1시간 오뎅처럼 오뎅 아들 아니라고해도 모모노스케 죽였을듯. 그리고 설마 이 일격으로 너프된 카이도를 루피가 이겨서 또 논란만들진 않겠지? ㄷㄷ
카이도가 여기서 죽으면 오반데•••
21 그러니까 07.31 15:27
솔직히 카타쿠리였으면 떡으로 장벽을 쳐서라도 막았다 ㅋㅋㅋㅋ

삼재해중에서 카타쿠리급 견문색은 없었나보네 ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 견문색만 놓고보면 빅맘도 예측못할걸 먼저 예측하는 사람이니
29 MABOROSI 07.31 15:39
용으로 변하겠네
15 야별 07.31 15:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 야사카 07.31 15:42
치매걸린 오다

설정붕괴의 오다

모순의 오다

과학의 오다
50 lhM4 07.31 15:45
그러나 저 9X너프가 너프가 아니게 될 듯
10 조광적 07.31 15:48
오다 노부나가가 죽었다고 도요토미 히데요시 한테 붙은게 사무라이들인데 뭐, 히데요시죽고 도쿠가와 이에야스 한테 붙은것도 다 사무라이들 종특임
50 나가토유키 07.31 15:49
다굴빵 간다
28 은방울꽃 07.31 15:50
왜 이렇게 그림체가 더럽지
43 식햄 07.31 15:51
마지막에 스내치?! 쓰면안되는 말이란설이 많았지만 아마 가미가제나 죽는다랑 비슷한뜻일듯하네요.그래서 혐모모한테 쓰지말라한듯
34 허니잼 07.31 15:52
와노쿠니 노잼..ㅠㅜ
29 베아트리스 07.31 15:53
오늘의 교훈 : 다굴앞에 장사없다
27 모데우스 07.31 15:55
곧 1000화네 충분히 많이 나왔다
25 Rnfk 07.31 16:06
초심을 잃은 원피스 와노쿠니는 차라리 안하느니만 못한거 같다. 이쯤에서 이제 마무리 하는걸로 가나.
46 PatrickS… 07.31 16:08
어우야 ㄷㄷ
8 부처손 07.31 16:08
왜 울고 있느냐?기뻐서입니다
21 소시아 07.31 16:09
근데...... 상디, 브룩, 플랑키, 로빈은 어디서 뭐하고 있니?
시간이 지나도 길어봐랴 몇십분일텐데 아직 적들안에 있것지
표지연재도 번역해줘!!!!!!!!!!!!!!!
오늘 스토리가 꿀잼이라 펴지 연재를 방금 봣네 ㅋㅋㅋㅋ
로라랑 우누랑 남겨놓고 뱃지가 떠나는건가??
24 오다이바 07.31 16:32
휴재의잭 발동안했네 ㅋㅋㅋㅋ
45 마시로마이 07.31 16:33
사무라이가 충의가 두텁다고 할 수 있나?? 쇼군 죽으면 알아서 백기 드는 애들이 사무라이들이었자너?? 포장 오지네;;
31 금지된장난 07.31 16:35
캬 오랜만에 연출 깰끔한디 육다어디갔누
48 쇼미러망령 07.31 16:42
왠지 상처만 입을것 같은데 지금은 괜찮다가 나중에 루피랑 싸울때 용의 역린이 되는 방향으로 가는거 아닐지...
34 네이저 07.31 16:43
고무고무노 젯또피스토르
6 네머리에한방 07.31 16:54
ㄹㅇ 카이도우 해적단 거품 해적단이였네 사황에다가 사최간 3명이 모여있는데 저걸 못막아 ㅋㅋㅋ 같은 빅맘해적단에는 카타쿠리 하나만으로도 전부 예측하고 걍막을텐데,그냥 카이도우 가 사황중 최약체 해적단인듯 ㅋㅋ
41 스타킹삽니다 07.31 16:55
진짜 오다 감금시켜놓고 야마토만 그리게 하고 싶다
27 skaxovud… 07.31 16:56
진행이 빨라서 조아
11 무기와라야 07.31 16:56
스내~~~~치~~!!!!
33 꾸빠 07.31 16:58
역시 갓피스다 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 nje406 07.31 16:59
정말 지 딸인지 아들인지 죽일려 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 자식 파악을 잘 하고 있다고 해도 진짜를 채울 필요까진 없잖아 ㅋㅋ
선빵 먹였으니 가신들이 할일은 다했다 뒤는 루피한테 맡기고 텨텨텨텨. 딴 애들은 대충 누가 맡을지 보이는데 빅맘은 대체 누가 막냐 ㅋㅋㅋ 걍 불구경만 해주길 바래야겠네 ㅋㅋ
30 이랴이랴 07.31 17:44
페로스페로가 동맹 싫어하는 걸 보니 뭔가 카이도 방해할듯ㅋㅋ 아니면 애초에 빅맘이 카이도 뒤통수치려고 동맹맺은거고 겸사겸사 루피도 조져야겠다 하는 생각하고 있을수도ㅋㅋ 그러다가 어떤 계기로 기억잃은 상태의 빅맘으로 변해서 잠시라도 카이도vs빅맘 구도가 생겨 카이도에게 아주 큰 빈틈이 생기지 않을까 싶음
혐모노스케 안죽었냐 바퀴벌레처럼 목숨 끈질기내 좀죽어라
34 어쩐지그런날 07.31 17:16
모모노스케는 죽이지
36 한마디 07.31 17:29
이에피소드 언제 끝나나
25 長瀞早瀬 07.31 17:39
^^ㅣ발 ㅈ모노스케좀 죽여줘
3 등산가노현 07.31 17:39
ㅈ모노스케 뒤지면 오다 돌아온 거 ㅇㅈ한다
39 뭐하긴 07.31 17:45
와 마지막장면 지린다 스내치
2 오유아앙 07.31 18:03
전개빠른거 넘좋고 ㅎㅎ 아마도 편집자는 단 한컷나온 울티보고 귀여워서 울엇나보다 ㅎㅎㅎ 개귀여워 울티
50 맛좋은조개 07.31 18:03
오늘 야마토도 이쁘다
46 TS개좋아 07.31 18:04
엑스트라랑 배경을 하나하나 너무 눈에 띄게 진하게 그리는데 그냥 옛날처럼 있는듯 없는듯 흐릿하게 그려주면 좋을것 같음
50 맛좋은조개 07.31 18:05
ㅈ냥이 켜엽네
2 오유아앙 07.31 18:10
비꾸마무가 ㄹㅇ 재능충이지 ㅋㅋㅋ 카이도는 오뎅한테 줘터지고 수련해서 강해진거지만 비꾸마무는 그냥 어렷을때부터 언터쳐블임 5살때이미 해군대장 원수 급의 재능이라햇으니 비꾸마무가 절대 수련햇을리는없으니
2 오유아앙 07.31 18:16
그러네 옆에 카타쿠리잇엇으면 미리예지하고 장사떡으로 다 줘팻을듯 역시 갓타쿠 센세!
야마토가 호감캐인 이유는 이쁜 여캐라서도 아니고 엄청난 혈통의 강한 아군이라서도 아님 해적왕의 배에 ㅈ뎅이 탄 이상 루피 배에 와노쿠니 중요인물이 탈 게 뻔한데 야마토가 오뎅을 자처해주니 ㅈ모노스케같은 애들이 자연스럽게 퇴장하게 만들어줬기 때문임
10 지그린 07.31 18:43
편집자가 눈물을 흘리느니 신프로젝트 기동이니
거참 허세 한번 심하네 ㅋㅋㅋ
42 드보라두 07.31 18:49
카이도우 표정은 왜저렇고 뭘생각했을까
드디어 싸우네
50 산수 07.31 19:09
이길순 있냐?
40 wkrmskda… 07.31 19:12
능력은 없어도 주둥이만 살아서 애비빽으로 장관까지 한 고이즈미 펀쿨섹좌와 모모노색히는 굉장히 흡사하네
18 Kookoo 07.31 19:14
편집자가 눈물이 쓸데없이 귀찮게 짜증날 정도로 많았던가
붉닭볶음면 먹으면서 보고 있었던가 무조건 둘중에 하나 다!!
30 앙기모호띠 07.31 19:21
편집자의 눈물이 혹시 휴재라서 인가...
50 citrus 07.31 19:36
오 기다리던 원피스~
34 하얀감자 07.31 19:42
너의이름은? 생각나 제가 비정상이에요?
22 반가wo 07.31 19:42
오로치 ㄹㅇ 뒤진거임? 뭐 능력 덕분에 아직 살아있다는 말도 있던데......
이제야 좀 볼만해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다쉑은 에피소드 초반에는 진짜 개노잼이고 중후반되야 볼만해짐
50 치킨파티 07.31 19:47
메인 전투다
39 만만파파식적 07.31 19:55
모모타로에 꿩, 개, 원숭이랑 오니가시마에 갔다는데, 혹시 뒤에 해군 전, 현 대장들 또 나올련가?
다른건 몰라도, 아오키지는 나올 가능성이 있지 않을까?
50 브레머튼 07.31 23:15
메인인거가
35 Gravity6… 07.31 23:20
원피스 점점 재미있어지고 보기좋네요
오 이제 싸운다
16 신츠비 08.01 00:08
솔직히 점점 재밌어지는데
36 Sendol 08.01 00:12
아. 외놈ㅅㅋ들 대장 배신하고 카이도 따라가는거 웃기네요
50 키라우드맥 08.01 00:14
이제야 진짜 전쟁의 시작!
18 코코로z 08.01 00:16
백수 넘버2가 이조선에서 정리되네. 역시 희수염 해적단이 최강이었다
47 광폭 08.01 00:23
혐모노스케 다들 죽으라 하니까 죽어줄라고 본명 말했는데 저걸 쟤들이 망치네
43 존맛탱보이 08.01 00:58
슬슬1000화 다돼가네
38 뭐라구요 08.01 01:03
몇날간 지긋지긋하게 끌다가 드디어 싸움 돌입이네 지겨웠다..
30 미러볼 08.01 02:22
제발 혐모노스케 죽이고 싸워 이놈들아!
3 남법사 08.01 02:25
드디어 시작이다
루피 지금이라면 도플라밍고 기어4 안써도 이기겠지?
아니... 도퀴벌레지능이면 쉽게는 안지지 도피도 주인공 버프땜에 진거지 OP캐리고 생각함
34 제삐예삐 08.01 02:44
오로치 진짜 죽은거 아니겠죠?.
31 힘든디자인 08.01 03:49
너의 이름은..?
50 베르무트 08.01 04:04
다음화에 방망이로 모두 참교육당하겠네
50 joker062… 08.01 05:55
카이도 아들이아니라 결국 딸맞네 자칭남자오뎅이라하면서ㅋㅋ
35 manaokok 08.01 06:03
길었다 이제 본격적으로 붙는 건가.
39 자야겠다 08.01 07:21
상처도 안났을텐데 이제 다 뚝배기 깨지나?
35 고대호랑이 08.01 07:59
그런데 지금까지 사무라이 강함 나온게, 사황간부급으로 설정된 것 같아서... 방심할때 다굴이면 카이도도 밀릴 것 같은데.
43 NaRaE 08.01 10:21
칸쥬로도 나름 강했을텐데 그냥 휙..넘어가버렸네.
나름 중요한 의미가 있는 캐릭터라고 생각했는데.
35 뜨거운합격 08.01 10:39
이걸 보고 운 편집자는 치매냐
21 서귀포포 08.01 10:54
다음주가 기대되긴 오랫만이네요 ㅎㅎ
20 미누씌 08.01 11:03
오 재밌다?
13 피곤하네 08.01 11:32
야마토 벗기는데 나도 동참해야징ㅋㅋ
35 마빈 08.01 11:58
우와 와노쿠니 결전 시작 개꿀잼
29 유이카의팬티 08.01 12:59
모모 ㅈ나 찐따같내 슈발놈이 ^^
12 도도한날개 08.01 13:43
드디어 재미있어 지는 부분인가>???
36 nick321 08.01 14:15
모모 구하는것으로 제2의 정상결전 시작인가
9 종말의이야기 08.01 14:36
카이도 록스때 잘생김
22 백지 08.01 14:42
음.....
42 영심이 08.01 19:34
와 ㅋㅋㅋㅋ더 8명이 동시에 공격 ㅋㅋㅋㅋ흰수염의 마지막이 생각나는 ㅋㅋㅋ
18 우주바이러스 08.01 20:01
간만에 소름 !!!!
43 이루마짱 08.01 21:09
스토리 질질 끌지 말고 빨리 카이도 죽여삐자
이루마보다 재미가 없는 원피스 ㅋ
50 호르도 08.02 13:46
빨리빨리 가즈아
36 짬뽕리프 08.02 23:24
이번화 보니... 왠지.
야마토가 오뎅의 자식이고,
모모노스케가 카이도의 자식인듯한 느낌..
4 자동문 08.03 03:14
카이도우〈 오뎅식 전개는 진짜 봐도봐도 적응이 안되네 ㅋㅋ
18 레드버팔로 08.03 20:00
킨에몬이 카이도우 배빵한다고? 벨붕아니냐
8 SolaAoi 08.03 20:26
오로치 안죽었을듯 열매힘으로 살아있을거다
31 le르어 08.03 21:59
저 루피가 어인섬에서 징베랑 왕족 구출 의견 차이 때문에 드잡이질 직전까지 갔던 루피가 맞냐… 언제부터 그런 배려심 있었다고…
28 pirin 08.03 22:02
일본놈들 사무라이고 야쿠자고 닌자고 포장 하나는 겁나 잘하네
21 은하신 08.06 03:16
아무리 기습이라지만 카이도 + 간부3명한테 쟤네가 비빌 수가 있는거야? 우습다 참 ㅋㅋ 특히 20년 날라간 애들은 실력 더 후달릴거잖아? 다음편에서 최소 몇명은 숨지는게 바른 전개 아니려나
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.