마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 43 집돌이 08.01 22:45
실제로 저런 직장상사분들은 없습니다
BEST 13 맛시로 08.01 22:51
직장도 없지 않을까요
BEST 40 바위마을3084… 08.01 22:46
아니 상상이라도 하자고 ㅋㅋㅋ
BEST 49 상어이빨이취향 08.01 22:54
뼈 브레이커
BEST 43 집돌이 08.01 22:45
실제로 저런 직장상사분들은 없습니다
BEST 40 바위마을3084… 08.01 22:46
아니 상상이라도 하자고 ㅋㅋㅋ
32 회복술사 08.01 23:10
ㅋㅋ 상상이라도 해야지... 마붕인데
BEST 47 Lejavaji 08.01 23:47
근데 생각보다 마붕이들 능력자 많음;;
32 회복술사 08.02 15:35
근데 일단 나는 아닌듯
앗...아아
50 가톨릭교황 08.02 21:30
아니야!! 너도 할 수 있어!!
21 사시토 08.01 22:49
만화에만 있고 현실에는 없는거 : 여자친구, 저런 직장상사....그 다음은??
BEST 13 맛시로 08.01 22:51
직장도 없지 않을까요
BEST 49 상어이빨이취향 08.01 22:54
뼈 브레이커
47 Lejavaji 08.01 23:42
여기는 마나모아52! 골절환자들이 급증하고 있다 지원바람!
43 야토가미 08.01 23:45
크흑... 이런 뼈때리는놈은 밤길 조심해야돼... 마붕이들이 어떤지 할지 모른다
25 서녁 08.02 01:13
현실에 있을려면 아이돌급 외모여야 되지 않을까요
BEST 44 nje406 08.01 22:50
뭐냐 이 미칠듯한 긔여운 생명체는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
36 백묘 08.01 22:50
없으니까 이런걸 보는거지
연애도 그렇고....
18 프레세페 08.01 22:55
70억 인구 중에 어딘가는 있겠죠
23 럽코미만잡 08.02 05:07
아뇨 없어요
8 세계관최강자 08.02 00:17
실제로 있으면 직장 내 괴롭힘이지
50 말캉말캉 08.02 00:45
팩트금지!!!!!!!!!
있으면 일단 여자는 아님
18 둥글레챠 08.01 22:45
캬루짱 이리온
그것 나름대로 나쁘지 않은거구나.
39 사람인가 08.01 22:46
너무 귀엽잖아...
50 Hitagi 08.01 22:47
3화?? 이거 새로 정식 연재해서 3환가
정식연재 맞는듯
그 전설의 투명 기업이다
39 ♡랑이♡ 08.01 22:47
직장상사가 일을 잘한다면 인성이 개판이고
인성이 보살이면 일할때는 개가됩니다.
ㄹㅇ 꼭 그 둘중 하나에요
아 둘다인경우는 있네요
50 takagi77 08.01 22:49
너무 귀여운데
36 엑스엘 08.01 22:50
여기 회사는 참 좋은것같아
50 Hong 08.01 22:50
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
24 설하설 08.01 22:51
너무 귀엽다..
이거 트위터나 픽시브 버전이아닌 정식 연재본인가
28 式守ちん♡ 08.01 22:51
나도 저런 선배가 갖고싶다
10 시리에 08.01 22:51
너무 좋다
냥냥펀치[email protected]#
14 空소라白시로 08.01 22:52
드디어 다음화가 나왔네 트위터 보니까 꽤 나온거같던데 역식자 분들 조금만 더 힘내주세요..
남주가 참 성공한 인생이란 밀이야
18 오도독뼈 08.01 22:53
믿고보는 사이소
23 무다시 08.01 22:54
하갓사갈아하랔
50 호구왕세이밥 08.01 22:57
아.. 너무 귀엽당
23 DKLE 08.01 22:58
개졸귀탱ㅋ
귀여워서 정말이지
29 귀여운거조아 08.01 23:05
와씨 너무 귀여운거 아니냐
50 텐짱 08.01 23:06
선배 졸귀ㅋㅋ
50 시오리❤ 08.01 23:09
귀여워어~
38 도토시 08.01 23:10
귀엽긴한데 너무 대두다
50 lhM4 08.01 23:14
저 선배는 훗날 아내님이 된다
30 야스하실분 08.01 23:15
오랜만이다 ㄷㄷ
50 미카미사토루 08.01 23:17
너무 귀여워 ㅎㅎ
50 호위기사갈타 08.01 23:19
정식 연재 후 더 귀여워 진 듯 하다
47 쿠시다키쿄 08.01 23:19
센빠이 다이스키
28 모데우스 08.01 23:32
ㅝ 귀여워
13 Kuroto 08.01 23:35
저런 선배라면......
50 양심파탄자 08.01 23:38
저긴 회사자체기 엄청 화이트 기업이라서 쥰나 부럽네
10 부럽지않아 08.01 23:40
이 작가 진짜 귀엽게 잘 그림
46 PatrickS… 08.01 23:42
격주인데 엄청 오랜만에 올라온 ㄷㄷ
50 커여운네즈코 08.01 23:44
선배 네코쨩!!
50 헤븐즈플라이 08.01 23:49
이런 게 제일 판타지 ㅋㅋㅋ
17 굿모닝12 08.01 23:49
엄청 오랜만이넹 수고하셨습니다~
50 브레머튼 08.01 23:53
진짜 이게ㅣ 힐링된다
6 이상한사람 08.01 23:56
진심으로 물어보는건데.... 저런 선배가 진짜로 있긴 할까요? 그게 리얼로다가 궁금하다.... 일단 난 없다고 본다
왜 다시 회차수 리카운트인가 했더니 정식연재 ㄷㄷㄷ 이 귀여운걸 정기적으로 볼수 있다니
36 고구마찹쌀떡 08.02 00:05
자주 나오면 좋겠당
43 홉헤 08.02 00:11
너무 달달하잖아 뭐냐구
40 신서울 08.02 00:18
남자가 개꼴리네
43 머법원장 08.02 00:31
들박하고싶다
50 citrus 08.02 01:27
오랜만에 보네요.
36 あおい 08.02 01:31
오랬만!
오늘도 귀여워!
43 머어쩌라고 08.02 01:48
현실에서는 저런 귀여운 생명체는 존재하지 않습니다...
37 씹덕혐오 08.02 01:57
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워
19 xerxesex… 08.02 02:12
젠장 나도 취직하고싶다아아
46 흔한덕후 08.02 02:20
이거 오랜만에 보는 거 같다
50 톱을노려라 08.02 04:25
결국 냥이는 안나오네
34 쌉선비 08.02 04:33
너무 귀여운데
50 베르무트 08.02 05:07
오잉? 왜 3화지?