마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 CoSmIQue 08.02 00:04
워드마스터 나왔다 야호
BEST 50 역자I엔젤지브릴 08.02 02:16
원문은 냥코야로 직역하면 고양이자식 그래서 유미를 떠올리며 ㅈ냥이라고 바꿨음
BEST 50 야레야레절레 08.02 00:09
ㅈ냥이는 닥 나비탕이지
BEST 50 CoSmIQue 08.02 00:04
워드마스터 나왔다 야호
41 리움 08.02 01:13
단어장인가
41 MEUMEU 08.02 20:57
프사 비웃다가 뒤에서 찔린것같아
21 시로이유키 08.02 00:06
식충이녀석왔다
BEST 31 ㅣ0ㅇ0ㅣ 08.02 00:07
ㅈ냥잌ㅋㅋㅋ 원랜 뭐였을까
ㅈ냥이는 찢어야 제 맛이지 롤에 있는 ㅈ냥이도 마찬가지
25 테리즐라 08.02 01:10
ㄹㅇ 유미쉑 가붕이 갈갈이로 찢어버려야됨
BEST 50 희대의미친놈 08.02 01:55
뒤져라 칠흑 ㅈ냥이!!!
BEST 50 역질하는I엔젤지… 08.02 02:16
원문은 냥코야로
직역하면 고양이자식
그래서 유미를 떠올리며 ㅈ냥이라고 바꿨음
17 あっかんべー 08.02 07:24
ㅋㅋㅋ참된 번역입니다
43 닉나시 08.07 15:16
어미에 '~냐'도 레알임? 아저씨가?
32 Edward08… 08.02 10:35
초월번역 미쳤네
47 Dia블로 08.02 12:31
역자가 쵝오다
우리 유미한테 왜그래 만나면 죽빵 갈기고 싶고 죽이고싶은데 왜그래
50 홍챠 08.02 00:07
안는 연출 무슨 배빵 씨게 맞는거 같냐ㅋㅋㅋ
40 쿠엉 08.02 00:07
ㅋㅋ 혐솟냥이
34 풋사과 08.02 00:07
오랜만에 나오네
44 l프사o사랑l 08.02 00:08
ㅈ냥이 참교육 시작!!
46 투명드래곤 08.02 00:08
ㅈ냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 야레야레절레 08.02 00:09
ㅈ냥이는 닥 나비탕이지
48 하늘의방랑객 08.02 00:09
은원관계 확실하구만.
50 치이타나 08.02 00:09
내용이 머엿는지 기억이 안나네
맨처음 장면에서 빵터졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 고구마찹쌀떡 08.02 00:09
ㅈ냥이 컷!
50 꼬마키요 08.02 00:10
후냐야아앗! ....그렇게 ㅈ냥이는 메챠쿠챠 쓰다듬어졌다..
50 미카미사토루 08.02 00:10
어떻게 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나도봐 08.02 00:10
그넘의 엿 안 끼는데가 없네
50 리아무 08.02 00:12
ㅈ냥이 컷!
50 호구왕세이밥 08.02 00:17
ㅈ냥이 컷하자!
18 프레세페 08.02 00:17
웬연재 완결까지 봤는데 너무 오래됐나 누가누군지 기억이 안 나네
50 화니 08.02 00:17
떼껄루욱~!
20 물딩딩 08.02 00:18
ㅈ냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 밖에 기억이 안나네
26 Robbie 08.02 00:18
ㅈ냥이 ㅋㅋㅋ맘에드네
닥쳐 ㅈ냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 夢花火 08.02 00:20
ㅈ냥이 컷!
19 구미호아리 08.02 00:24
오우 맞는 소리하네 ㅈ냥이는 맞아야 제맛!!!
7 빛의사도 08.02 00:30
ㅈ냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 08.02 00:30
ㅈ냥이 ㅋㅋ
7 만화추천 08.02 00:38
ㅈ냥이로 되었다니 ㅋㅋ
34 유르엘 08.02 00:38
ㅈ냥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 치킨파티 08.02 00:40
ㅈ냥잌ㅋㅋㅋ
50 커여운네즈코 08.02 00:42
ㅈ냥아 잘가~
45 맴피스 08.02 00:42
후후,,이것도 볼만하지..
50 브레머튼 08.02 00:43
ㅈ냥이 컷!
36 kiss마 08.02 00:50
드디어 나왔네 ㄷㄷ 왜케 오래걸려 ㅠㅠ
17 봇쨩 08.02 00:50
그래 죽여버려!
44 찾지마라 08.02 01:02
스토리상 잊어버린게 심각하게중요한 인건이될테지
50 qweqwe12 08.02 01:18
ㅈ냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 순재 08.02 01:21
ㅈ냥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 모쏠마붕이 08.02 01:22
기다리고 있었다
32 Tails 08.02 01:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Re이세계오쿠1 08.02 02:15
ㅈ냥이..
19 rrrrŕ444… 08.02 02:25
다음화 빨리 보고싶네
45 세라크루 08.02 02:43
이세계물 중에서는 나름 볼만한거 같음.
35 bozi 08.02 03:15
모를만도 하지 첨 만났을때는 수인으로 변장했고 지금은 다른걸로 변장 했으니
43 어둠의복음 08.02 03:30
갑자기 모르는 사람이 저러면 개 황당하겠네
46 PatrickS… 08.02 03:51
밀림이 생각 나는구만
참교육해줘야지
50 예거예거 08.02 06:20
냐냐냐 라네..
14 쿼츠 08.02 07:09
ㅈ냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육이고 뭐고간에 양학하겠구만 ㅋㅋ
50 냥타반장 08.02 08:16
자주 좀 나와주라 ㅠㅠ
50 곤파스방방 08.02 08:32
ㅈ냥이ㅋㅋㅋ
50 하늘바라기 08.02 08:54
ㅈ냥이라니.
초월번역이네. ㅎㅎ
22 야쿠자 08.02 09:05
ㅈ냥이 킹정이구요
50 베르무트 08.02 09:18
남주 이자식은 성격이 점점 이상해지네
43 빠샤 08.02 11:40
재밌어서 정주행
27 이레귤러 08.02 11:41
냥냥거리지마라!!!
50 지군 08.02 11:45
감사합니다
50 라키 08.02 12:11
ㅈ양이.....................즐감했습니다~
44 이루마짱 08.02 12:21
우와아아앙 재밌는 거시와요,,
John냥이는 먼지나게 패야 제맛인 거시와요,
로리타치는 항상 옳아요 ㅋㅋㅋ
ㅈ냥이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 뼈다귀 08.02 14:09
이 설명을 상황하라고 했잖냐!?
14 불멸의상남자 08.02 15:26
오 나왔다!! 기대하던 작품!!
ㅈ만한 ㅈ냥이~
50 뭐하지이 08.02 18:15
ㅈ양이...
47 닭가슴살모아 08.02 18:17
ㅈ냥이 멋진번역이다 ㅋㅋㅋ
22 단토리 08.02 18:26
번역 감사합니다. 재밌게 보고있어요!
38 명작발굴기 08.02 22:30
이집 번역 잘하네 ㅋㅋ
44 부드러운구름 08.03 09:32
역시 ㅈ냥이는 컷해야지
참번역 ㅇㅈ합니다
34 전설의로리콘 08.03 22:52
ㅈ냥이ㅋㅋㅋ
언재부턴가 이 만화에서 내최애캐는 빨간로리가 되었다
이로서 나는 로리콘이 되었다
29 rmsid 08.05 13:30
ㅈ냥이ㅋㅋㅋ
공지사항