마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 27 근철 08.02 01:39
이번주 피안도도 최고였다. 그로테스크한 카니발리슴 장면으로 시선을 잡아끌고 이어지는 교미 장면으로 독자의 흥분을 야기한다. 메뚜기 사이로 빠져나가는 주인공을 보며 공포심과 속도감이 더해지고, 가로막는 메뚜기 한마리에도 최악의 상황을 떠올리게된다. 무력감과호기심을매주 이끌어내는 킹갓만화피안도 300자ㅠㅠ
BEST 18 개아들 08.02 00:54
악귀라쉨 또 못이기는척하네 ㅋㅋ
BEST 26 푸헤헤헤헤 08.02 00:54
페러렐 파라다이스 올라오겠네.. ㅎㅎ
BEST 26 푸헤헤헤헤 08.02 00:54
페러렐 파라다이스 올라오겠네.. ㅎㅎ
34 빨간마스크 08.02 01:58
이미 올라 왔음
무엇을 상상하던 그 이상을 보게 해주네 ㅋㅋ
BEST 18 개아들 08.02 00:54
악귀라쉨 또 못이기는척하네 ㅋㅋ
21 악귀라2020 08.02 21:04
헛된 희망을 준후 쳐바르는것을 즐기는 악귀라
악귀라가 약한척하는게 하루이틀이냐~
45 dadada 08.02 00:55
2,3화만에  결착나겠군
13 JoyOfLov… 08.02 00:56
메뚜기한테 도망치는 악귀라
14 디아던 08.02 00:56
악귀라쉑 3초컷가능하면서 데리고노는거보소
45 가리엘 08.02 00:58
메뚜기가 저렇게도 갈라져서 입도 생길 수 있구나...
15 자가격리 08.02 01:35
그 입 보고 가능한 마붕이들 여기에 마늘걸~ㅋㅋㅋ
35 야한동영상 08.02 00:58
이거 올라왓으니가 
킹갓만와 패러렐 파라다이스 올라오겟네, 하자마자
2분 후에 바로뜸 ㅎㅎ
아아... 저것이 비건들의 모습인가
16 전기자동차 08.02 01:01
아...................ㅅㅂ  메뚜기 반으로 갈라져서 입 쫘악 벌어진거 ㅈㄴ 징그럽네
42 미역국라면 08.02 01:04
육식인거 보면 여치일수도
19 산단 08.02 01:06
메뚜기 잠자리랑 통틀어 곤충계 깡패지 않나
하다하다 이젠 벌레 교미를 보여주다니..ㅅㅂ
33 도도코 08.02 01:10
좁은 곳으로 도망쳐도 메뚜기가 그 날아다니는 거 뽑아내면 주옥 되는 거 아님?
50 브레머튼 08.02 01:12
패러렐 올라오는 ㄱ
48 테이아 08.02 01:15
징그러운거 잘그리노;;
45 쿠이쿠이 08.02 01:19
약자 코스프레하는 악랄한 아키라
11 dkflday 08.02 01:20
금강새끼 팔다리 싹둑싹둑 자르면서 이제와서 ㅋㅋㅋ
50 양배추 08.02 01:21
악귀라 참격 날릴 레벨인데
40 아이란 08.02 01:21
ㅋ와 메뚜기 저렇게 갈라져서 공격할줄은 몰랐네
41 Re이세계오쿠1 08.02 01:22
징그럽네..
50 야레야레절레 08.02 01:23
메뚜기 잡식아니냐?
9 가슴큰로리 08.02 01:25
악귀라가 악귀라 했다..
38 Miwa 08.02 01:34
인간처먹는거 봤으면서 초식 ㅇㅈㄹㅋㅋ
30 broone 08.02 01:35
작가새끼 드럽게 그리네
10 똥무든휴지 08.02 01:38
육식하고 있는거 봤자나 작가 노망났나 초식이 왜나와
BEST 27 근철 08.02 01:39
이번주 피안도도 최고였다. 그로테스크한 카니발리슴 장면으로 시선을 잡아끌고 이어지는 교미 장면으로 독자의 흥분을 야기한다. 메뚜기 사이로 빠져나가는 주인공을 보며 공포심과 속도감이 더해지고, 가로막는 메뚜기 한마리에도 최악의 상황을 떠올리게된다. 무력감과호기심을매주 이끌어내는 킹갓만화피안도 300자ㅠㅠ
24 골드벅스 08.03 22:41
님의 똥을 금으로 포장하시려는 그 피눈물나는 고행에 진심어린 박수보내드립니다ㅠㅠ
혹시 옛날 장시시에 있던 피안도홍보대사입니까?
27 근철 08.04 07:54
아닙니다! 피안도에 글쓰는거 두 번째에요
3 남법사 08.02 01:53
아무리 먹이에 집중한다고 해도 저렇게 대놓고 달리면 어떡하냐?
29 냥냐리 08.02 01:55
반갈죽 할 수 있으면서 또 약자 코스프레하네
23 기가막혀 08.02 02:00
갓안도답게 없어도 아무상관없는 교미장면을 굳이보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 다운족 08.02 02:49
거충열도가 요기있네요?ㅋㅋ
21 공화춘 08.02 03:28
갑자기 메뚜기 배에서 괴상한 얼굴이 튀어나와서 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ
46 PatrickS… 08.02 03:57
언젠가 정주행한다
23 구간선교 08.02 04:03
ㅋㅋㅋ 방금까지 먹던 먹이는 풀때기냐
작가 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸통아래에 눈이랑
입이 달려있는 걸 누가 알아 ㅋㅋㅋ 워우
34 쌉선비 08.02 04:31
누가봐도 육식인데
43 로스트윙 08.02 04:35
악귀라가 벤다 라고하고 런하다니
50 takagi77 08.02 04:45
일단은 뛰자
50 클크 08.02 05:41
오랜만이네
33 후타코 08.02 07:48
보다보면 작가도 생각하기를 그만둔거 같음. 궁뎅이 긁다가 메뚜기떼 뉴스보고 그냥 그려넣은거 맞지 이거?
50 곤파스방방 08.02 08:35
징그러워..
50 커여운네즈코 08.02 08:43
아 징그럽다;;
30 레무레무링 08.02 08:47
입이두개군
50 하늘바라기 08.02 08:49
아무리 초식이어도 저정도로 커지면 공포지. ㅎ
15 스바하바1 08.02 08:53
진짜 이 작가상상력은 어디까지냐 이쯤되면 천재같음
50 베르무트 08.02 09:14
ㅁㅊ 입보소
50 호르도 08.02 09:24
입에 목구멍까지 ㅋㅋ
진짜 악귀하나는 ㅈㄴ 잘그리네
근데 스토리 왤케 끄냐 메뚜기전진으로만 1주 잡아먹네
36 쟈히님 08.02 10:28
그럼 그렇지..ㄷ 그냥 메뚜기 일리가 없지 ;;
19 유키쿠마 08.02 10:39
팩트 실제 메뚜기도 육식함
23 s6e9x 08.02 14:01
이것저것 다 죽인놈이 메뚜기에 쪼노
49 림떡정 08.02 14:26
메뚜기 배때지가 여자꺼처럼 갈라지더니 메뚜기 만한 혓바닥이 나온다...ㄷㄷㄷ
교미 왜 보여줘...
21 소주반병 08.02 15:24
메뚜기 구이~~~
7 아네모네자네 08.02 15:31
아니 사람먹는거봐놓고 초식타령은 뭐야..
27 skaxovud… 08.02 15:57
무식하기 그지없는 만화야
50 李信 08.02 16:21
빨리 참교육 가자~
21 악귀라2020 08.02 21:06
메뚜기들아 미리 명복을 빈다
27 장나래 08.02 21:46
얘는 아직도 연재하고 있슴???
43 모아조아 08.02 22:43
월아천충으로 집채만한 쥐도 베어버리더만 매뚜기떼도 한방에썰지 왜 도망가냐 ㅋㅋ
14 땡중 08.02 23:28
역시 상상이상이네 메뚜기 ㅋㅋ
32 삼일굶었어 08.03 00:27
걍 일본 전역에 원폭 떨구면 안되나 왜케 일일이 잡아?
악귀라 칼 녹슬것누 너무 사리는거아니오
44 레제 08.03 21:52
그래도 꼬맹이옆에 달고있어서 몸사려야하는 패널티 부과했네
29 토네오 08.04 21:30
사람 쳐묵쳐묵하는 거 1초전에 보고 초식타령이라니.....작가는 점점 자기가 뭘 그리는지 모르게 되었다....
29 토네오 08.04 21:33
메뚜기 몸통에 입은 명확한 오류다. 먹고나면 식도로 넘어가야되는데 등껍질 밖에 없다. 목젖과 목구멍을 자세하게 그려놨는데 대체 목구멍이 어디로 이어지는 거냐
4 darkhors… 08.05 02:13
인간 먹고 있는데 초식이라는 생각은 어디서 나온 거냐
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.