마나모아 텔레그램 공식 채널 오픈
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 40 Hostage 08.02 01:40
우리가 개되면 보신탕이라는거 알고 있지?
BEST 50 暗黑 08.02 08:48
https://cdn.discordapp.com/attachments/681523355576303627/739265944257429543/83380852_p0.jpg 막짤 ㅇㄷ노출버전 이런 좌표찍어주면 추천 박아주냐?
BEST 9 무용 08.02 01:27
이거 수간물이냐...?
BEST 50 보딩고지봉지생수 08.02 01:30
시바 차라리 이런 전생이 낫다. 겜창 젖세계 여신 스탯창 영애물 보다 댕댕이 전생이 낫지. 그렇고 말고
BEST 23 릔짱 08.02 01:26
나도 개가 되고싶다..
BEST 23 릔짱 08.02 01:26
나도 개가 되고싶다..
BEST 9 무용 08.02 01:27
이거 수간물이냐...?
BEST 50 홍챠 08.02 01:28
특아히게 1인칭 시점의 만화네
25 살생님 08.02 02:12
독자들이 좋아하겠군
27 부리부리몬 08.02 02:21
이거 개와 가위는 쓰기나름이랑 뭔가 비슷하지않냐
나름 비슷 한데
개과쓰는 소설가
이건 좀더 봐야 될듯
21 라스나 08.02 03:06
개와 가위는 여주랑 남주(개)랑 마음으로 대화가 가능해서 비슷하진 않네요 ㄷㄷ
10 이게꿈이다요 08.02 04:09
여주가 이뻐서 봅니다
여기서는 일단 지금으로 서는 남주인 개랑 여주가 대화가않됌
42 nje406 08.02 07:48
정말 개같은 작품이 나왔네 ㅋㅋ 북마크닷!!
그건 여주가 절벽이라서...그리고 남자가 여자를 돌 같이 봐서 야스각이 안생김
31 뵨태버슬롯쿤 08.02 02:14
ㅆㄱㄴ 인것
BEST 27 곰등신우푸 08.02 02:36
그전에 중성화시킬거 같은데? ㅋㅋ
수간물 이라고 생각했는데 알고보니 현실은 네타였다(딴남자랑)ㅋㅋㅋㅋ
50 푸른하늘구름 08.02 13:13
중성화된다면 공포물?
20 아잉조아 08.02 01:28
돈안주고 개처럼 부려먹히게 할주는 아는데..
BEST 40 Hostage 08.02 01:40
우리가 개되면 보신탕이라는거 알고 있지?
그전에 망치질로 못박혀 줄을듯
보신탕은... 퇴치 안당하면 다행 ㅋㅋㅋ
야 이 나쁜넘아ㅠㅠ
28 이용권빌런 08.02 19:00
시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존1나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ
설마ㅋㅋㅋ모르는마붕이 없제?
14 자가격리 08.02 01:30
차라리 암컷 유기견을 찾거라
BEST 26 불만난물곰 08.02 01:51
예정된 길:중성화+20년 내외에 사망+개가 같은 개라고 나한테 나댐
22 김금명 08.02 01:51
나도 ㄱㅅㄲ가 되고싶다 아 오해는 마시길 ㄱㅅㄲ잖아요? ㄱㅅㄲ
13 미씽노 08.02 02:56
땅콩이 제거되기 전까진..
8 추악한성욕 08.02 03:23
너는 이미 개야
배부른 돼지보다 발정난 개가 되고싶다
37 애기븝미 08.02 15:39
유기견센터에서 안락사나 안당하면 다행
개라고 읽고 고양이라고 쓴다
36 운카 08.02 01:26
이름부터 잘기르게 생겼누
31 야야72 08.02 01:27
흠... 생각나는 만화가 딱 있네
27 Chymotry… 08.02 01:45
개와 가위는 쓰기 나름?
50 흑애 08.02 02:12
멍멍이로 전생했지만 펜리를라고 안했어
멍멍이로 전생했지만 팬티를 핥짝
43 ppkpkg 08.02 01:27
어? 가능....?
50 텐짱 08.02 01:27
s랭크 베히모스의 개 버전?
3 라익 08.02 01:29
인간의 존엄을 포기한자
14 자가격리 08.02 01:29
개 꼬리의 용도를 오늘에야 알았군...
47 마솔로지 08.02 01:29
뭔가 얀데레 같은 느낌?
14 호이포이포이 08.02 01:29
이... 이게 뭐고
50 아이젠파르드 08.02 01:29
개와 가위는 쓰기나름
32 쌉선비 08.03 03:05
가위 ?? ㄷㄷ
50 아이젠파르드 08.04 17:33
대충 이거 비슷한 라노벨 제목이에요.
그건 주인공이 닥스훈트됨
50 야레야레절레 08.02 01:29
뭔 이젠 하다하다 눈떠보니 현생 개로 태어나 수간합니다 연재하고있네
31 WhatEver 08.02 01:29
개시점이냐 좋네
BEST 50 보딩고지봉지생수 08.02 01:30
시바 차라리 이런 전생이 낫다. 겜창 젖세계 여신 스탯창 영애물 보다 댕댕이 전생이 낫지. 그렇고 말고
32 융곤 08.02 03:38
ㅋㅋㅋㅋ 겜창 젖세계 여신 스탯창 영애물 개뿜었네
잉여신물 우웩
12 출첵 08.02 01:31
허벅지 ㅍㅇㅈㄹ 실화냐;;
25 야스각이다 08.02 01:31
수간 기대한다
45 재밌으면장땡 08.02 01:31
저쯤이면 견생이 낫지 않을까
50 미카미사토루 08.02 01:32
뭐지???
22 에붸뷔ㅣ뷔ㅔ 08.02 01:32
아카이누라는줄
48 잠옷 08.02 01:32
어디서 본 그림체라 했드만 사에키앙과 한지붕아래 작가였군
27 Qurea 08.02 11:00
작가 그림체 제목이 기억이 안났는데 이거였네ㅋㅋㅋㅋ
39 질나가던행인 08.02 01:32
진짜 개같은것도 나오네
30 야스하실분 08.02 01:32
개로 전생 ㅋㅋㅋ
32 느금마모 08.02 01:34
멍멍멍(상태창!)
30 라면맛 08.02 01:34
여주가 남주 개로 만들었거나 개 된거 알고 저러는게 아닐까
32 Kirishim… 08.02 01:49
다시 보니까 진짜 그런 듯. 앉으라고 한 다음 여주 표정이 약간 쑥스? 러운 표정 같은 느낌이 진짜로 알고있는 듯
27 신입 08.02 23:14
킹능성..
45 쿠이쿠이 08.02 01:35
몇화면 냄비위에 올라가는 걸까
9 하마우디 08.02 01:35
다음화는 예방 접종하고 중성화 수술하러 가자
40 Re이세계오쿠1 08.02 01:36
부럽다..
6 깐깐징징이 08.02 01:36
설마 여자가 정신나간 수간충은 아니겠지??
발정난줄알고 건강을위해 중성화만하면 완벽하겠네
4 구루구나 08.02 01:37
괜찮은 작품이군
전생에 남주가 트럭에 치여서 개가 되었네
16 비행접시 08.02 01:39
버터견 탄생
50 호구왕세이밥 08.02 01:41
개로 전생해버렸네
6 모쏠마붕이 08.02 01:41
개 되고 싶다
6 모쏠마붕이 08.02 01:42
나 같으면 그냥 본다
31 Tails 08.02 01:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Already 08.02 01:43
엑스트라1로 사는거보다 천재견으로 수간러에게 키워지는게 행복이지
5 오늘밤반찬 08.02 01:43
아니 개로 만들어버리면 가능성이 읎자나
28 넘겸마 08.02 01:44
이만화가 흥한다면 수간망가를 볼 수 있겠지
근데 그럴 가능성은 없어 보인다
27 워치 08.02 01:45
죽어서 전생한거면 좀 안타깝다...
44 자집오지 08.02 01:46
여주 자고있을때
수면간으로 수간하겠군
먼저 거시기를 맡으면서
킁카킁카 부터
35 あおい 08.02 01:47
이제 수간 가는건가?
막 퍽퍽 박는건가?
50 Hong 08.02 01:48
골치아픈장르같은데
14 흔한동네백수 08.02 01:48
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
50 헤븐즈플라이 08.02 01:50
개는 충분히 될 수 있는데 ㅋㅋㅋ
50 시오리❤ 08.02 01:50
멍멍이다~
31 프로데 08.02 01:50
그럼 뭐해 이제 야스도 못하는데 인생 날렸네
34 만화쟁이빨 08.02 01:52
뭔가 ㅈㄴ 슬프네
슈발ㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생 손 한번 잡아보겠다고 개가 되고 싶진 않단 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 행복해지자 08.02 01:57
와 진짜 개병3신만화 이딴거도 나오냐... ㅋㅋ 망상이 너무 심하잖아 이건ㅋㅋ
50 이계의달 08.02 01:58
시점이 잼있넹.. ㅋㅋㅋㅋ
12 성레인 08.02 02:01
핧는다는 건 아직 없네?
33 오피스 08.02 02:01
이런 개의새끼가
8 UNGA 08.02 02:02
이거슨.... 픽션입니까?
19 수명민 08.02 02:02
입어주세요 작가 신작임감?
BEST 2 버진체커 08.02 02:03
작가명 : itsutsuse
25 ÒwÓ 08.02 02:07
표지부터 머꼴이다 퍄퍄퍄
26 schrodin… 08.02 02:07
이 작가 음지에서 펨돔 개많이 그림 ㅇㅇ
50 마유우우 08.02 02:09
군데 중간중간 뭔가 찝찝한데....
39 원빈 08.02 02:09
이러고 싶냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 하급덕후 08.02 02:12
보아하니 인간이었을 때는 핵아싸 느낌이다. 그냥 댕댕이로 사는게 이득 아냐?
27 프리즈봄버 08.02 02:14
마지막에 개에서 사람으로 돌아올 줄 알았는데
아니 신밧, 이건 너무 슬프잖아. ㅋㅋ
5 김대신너굴맨 08.02 02:19
1인칭은 첨보네
28 베아트리스 08.02 02:22
예전에 나왔던 개가위 애니보는거같네. 수간출산 기대해본다
40 포도구미 08.02 02:26
이츠츠세 역시 꼴리는 표정 그리기 달인
13 반괴 08.02 02:27
ㅅ발 개가 된게 운이 좋은거잖아 좋아하는 여자 알몸 합법으로 보고 ^^ㅣ발 지건 딱대
43 머어쩌라고 08.02 02:29
일단 여주가 이쁘다!!!!!
12 삘조아 08.02 02:34
음 나도 개처럼 사는데 안대려가주나 ㄹㅇ ㅋㅋ 그럴리가 있나 삘 조아
생각해보니까 남주 좀 불쌍한데 갑자기 눈 뜨니까 개돼있네
40 요루시카 08.02 02:48
개와 가위는 쓰기나름이 생각나는 만화네
41 메이믹 08.02 03:00
갑자기 개로태어나고싶어졋어요
마지막 장면 좀 슬픈데?
6 인생3회차 08.02 03:04
고작 저정도 만족을위해 개가되어도 되는건가...
17 다중2격자 08.02 03:06
히토미에서 접했던 작가구훈....
27 종말의케테르 08.02 03:11
발정기때 여주 다리에 번식행위하다 인간으로 돌아오면 아주 볼만하겠다 갓작 등급
8 추악한성욕 08.02 03:20
이름부터 ㅈㄴ 꼴리누
33 티오플래토 08.02 03:22
좋은데....? 1인칭이라는게 참신하다
담화보고 결정해야겠구먼 넘모 조쿠욘
18 SuKeTSu 08.02 03:32
artist:itsutsuse
9 RimuruLo… 08.02 03:59
강아지 왤케 부럽냐
46 PatrickS… 08.02 04:00
이야 그것도 귀여운 강아지네 ㄷㄷ
갑자기 개가 됬는데 부럽구만
그래봤자 개ㅅㄲ 지  ㅠㅠ
12 재밌는것좀여 08.02 04:08
개같은 인생이 이런거라면 "possible"
8 Pazuzu 08.02 04:10
개와 가위는 쓰기나름 시즌 2인가?
50 邪頭 08.02 04:12
가위와 뭐였더라 그거 판박이네
50 톱을노려라 08.02 04:22
왜 저렇게 된건지 설명도 없네
23 고감칩 08.02 04:25
땅콩제거 근방인데 어쩌냐
32 쌉선비 08.02 04:25
각이다 찜
50 takagi77 08.02 04:48
개의 만화군
29 마구니가꼈다 08.02 04:51
뭉멍 뭉멍 뭉멍 뭉멍 뭉멍
진짜 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 노부인 08.02 05:02
개가 되지 않으면 좋아하는 여자의 손조차 잡을 수 없는 남자
마조성의 극한
43 그냥이대로 08.02 05:11
근데 남자로써 인정한건 아니라..
강아지 너무 커엽다 ㅠㅠ
50 베르무트 08.02 05:21
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 작가의 꿈이 담겨있따!!
25 놋부 08.02 05:23
잠깐만 입에 뭘 문거냐???
4 애니초고수 08.02 05:24
표지가 왜바꼇어 그전이 훨씬 바람직했는데
31 입싸장 08.02 05:26
여주 스타일 인정~~♡
21 층층 08.02 05:52
남주 넌 보신탕행이다
34 챠닝 08.02 05:58
그리고 남자친구가 찾아오고...
오 근데 하필 1화네
30 흐헝흐헝 08.02 06:27
난 또 술먹고 개가 된줄 알았네
난데없이 개가 되어있다니 ..;
9 Hyungmin 08.02 06:41
옹 이거 재밌구만
45 라티 08.02 06:48
뭐 이런 개 스러운 만화가...
50 유아유아 08.02 06:57
여자애 수간충이네ㅋㅋㅋ
18 팬티빌런 08.02 07:02
중성화각이다
50 톱을노려라 08.02 07:02
흠 그나저나 개 종이 뭐지  웰기코기 같기도 하고
46 고양이응꼬 08.02 07:33
만화가..참..개같네
48 림떡정 08.02 08:25
꼬리가 아녀. 개도 혀. 담엔 고리 구조의 꼬추.
50 홍련의노래 08.02 08:40
얀데레 속성인가
대화 할 때는 괜찮은데
엄마가 부를 때마다 죽은 눈으로 변하네;;;
5 Aishider… 08.02 08:40
그래도 사람이 낫지,,
29 레무레무링 08.02 08:45
흠 좋은거같기도하고 아닌거같기도하고
50 커여운네즈코 08.02 08:47
멍멍!! 마붕이도 개가 되고 싶다
3 각이보인다 08.02 08:47
돈까스먹으러가겠네
BEST 50 暗黑 08.02 08:48
https://cdn.discordapp.com/attachments/681523355576303627/739265944257429543/83380852_p0.jpg
막짤 ㅇㄷ노출버전
이런 좌표찍어주면 추천 박아주냐?
24 밤비노아 08.02 09:08
굿 박아주고말고
14 미추홀센터 08.02 09:52
40 Possible 08.02 14:40
박아줄게♥︎
50 체리트리 08.02 15:29
압도적 감사
6 읏흥잇 08.03 02:10
형  고마워
50 베르무트 08.03 07:14
오우쭈ㅖㅅ!!!!!
거기다 초고해상도!!!
16 환상공엘레나 08.03 09:49
생각보다 빅파이네
50 하늘바라기 08.02 08:51
그런데 귀엽네. ㅎ
50 곤파스방방 08.02 08:54
신작이다ㅋㅋㅋ
21 야쿠자 08.02 09:00
웰시코기인가...?  1인칭 개시점...
50 女神ミク 08.02 09:06
술 오지게 마셔가지고 개가 된건가
36 아스화리탈 08.02 09:09
참신하기는 한데....
28 귀여운거조아 08.02 09:37
왜 개가 된건지 안나오네
14 미추홀센터 08.02 09:51
오호 좋구나
50 브레머튼 08.02 10:06
참신한 스토리군.. 나도 개가 되고싶다
23 설하설 08.02 10:12
와 막컷 개 ㄹㅇ 귀엽게 잘 그렸네
38 『공허空虛』 08.02 10:26
마지막 고퀄 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 강아지 08.02 10:53
마지칵 컬러 뭐냐? 어디로 절해야하냐??!!!
27 마나마나링 08.02 10:59
이젠 이세계 안가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개도 아닌 품종견을 어디서 주워온단 말인가
일본인은 왜 전생을 하지못해 안달인것인가
1인칭이네  ㅎㅎㅎ
50 지군 08.02 11:51
뭔가 뭔가 일단 감사
44 제다이 08.02 12:02
중성화 가자~~~~
36 kiss마 08.02 12:10
어이구야.. 개가된 시점에선 이미 아웃이지
언젠가 여주가  다른남자랑 야스하는 걸
개의 상태로 봐야하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 류는 절대적으로 햄보칼수가 없는 스토리다~
남주는 중성화 가겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 여주 어머니 미모 실화냐 ㄹㅇ 일본 애들은
딸못지않게 엄마들을 저리 이쁘게 만들어놓는거짘ㅋ
44 Deadcat 08.02 12:38
코기 기여어
근대 개한테 사람 샴푸 그대로 쓰면 피부병 생기는데
28 하숙희 08.02 12:48
개세계물이군
46 만화방죽돌이 08.02 12:51
개전생물이네
50 호르도 08.02 13:55
꼬리로 ㅋㅋㅋ 7년 살고 죽는거다 ㅋㅋ
13 kyongdu 08.02 15:11
...뭐지..
32 염병 08.02 16:16
나도 차라리 개할래...
남주 개부럽다
29 신이된사람 08.02 16:18
미쳤어 @#$! 개 가 미쳤어 개완전 졸귀탱 꺄앆ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ!!!!!!!!!
50 李信 08.02 16:18
호오 신작이다
22 아가아야해써 08.02 16:43
꼬리로 클리 비비는거 봤을 때 내 부랄을 탁치며 이거시다! 라고 외쳤다
42 존맛탱보이 08.02 16:59
부럽다!!!!
22 은지검 08.02 18:18
개병...신
자 이제 거세하러 가자 (중성화)
32 삼일굶었어 08.03 00:23
개로 전생하면 무슨 치트가 있을까나
21 jamesKOR… 08.03 00:56
이 만화는 가끔식 개가 되고 평소에는 자기몸으로 돌아가는 걸까 아니면 계속 개인 채로 살아가는 만화려나
50 LOLI 08.03 01:05
꼬리로 하네
11 sixout 08.03 01:34
과연 어디까지 갈려나....
26 式守ちん♡ 08.03 01:45
조오오금 히로유키 같이 생겻네
여자애 수간박이인가ㅋㅋㅋ
50 프레데리카 08.03 01:55
꼬리로터 작동
21 아고시 08.03 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 xerxesex… 08.03 03:44
꼬리에 저정도로 가나?
37 블랙신컵 08.03 05:39
꼬리로 가버리네 참 ㅋ..
35 manaokok 08.03 06:14
꼬리로.. 대단한데.
26 이시♡미코 08.03 09:15
뭔만화냐 시발 ㅋㅋ
30 힘든디자인 08.03 09:56
부럽긴하지만 야스는 무리겠지..
42 모아조아 08.03 10:22
뭔가 슬픈데 이거
23 즉시무룡 08.03 13:17
찐따의 이야기 ㅠㅠㅠ
43 이루마짱 08.03 13:26
마붕이들이 이거 보고 따라했다가는 보신탕집으로 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 내쇼날 08.03 19:36
개같은데 개좋네
4 모전구렴야 08.03 20:08
이거도 음지작가 양지진출작임? 페이지마다 딸감이 ㅓㅜㅑ
36 독고룡 08.03 21:48
자 이제 반려견 한가족이 됬으니 성대랑 자지 없애자!
13 땡중 08.03 22:47
꼬리로 가버렷!
9 가슴큰로리 08.04 02:31
개.부럽네
49 순애성애자 08.04 04:19
ㅋㅋ 골때리네
24 연필깍기 08.04 10:06
발정기가 오면 덮치는거다. 남주야
22 qwerty10 08.05 03:28
나도 개가 되줄 수 있는데..
50 유다치 08.05 12:40
솔직히 말하자 몇초동안 맨밑 일러스트에서 멈췄다 손...
이것이 POV 기법인 것인가?!
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.